Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel in Friedrichroda und waren von der Freundlichkeit des Personals und vom Services begeistert.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzaufenthalt
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und es waren keinerlei Wünsche offen was unseren Kurzaufenthalt von 2 Nächten betraf. Personal, Zimmer; Speisen und Bar wie immer alles sehr top und sehr gepflegt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!!
Meine 5 Freundinnen und ich haben hier unsere alljährlichen Wellnesstage verbracht. Wir alle waren begeistert. Super freundliches und kompetentes Personal auf allen Ebenen. Super leckeres Essen! Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls super! Wir waren über Tchibo hier. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Immer wieder nach Friedrichroda in das Ramada. Danke - schöne Tage!!! Frühstück, Wellness, Zimmer, Personal, ... Alles sehr gut. Parkplatzsituation kann sicher verbessert werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit gutem Essen und Wellness . Schönes Zimmer mit Balkon . Eines war nur negativ ,das man immer nach Freien Parkplätzen suchen muste und machen auch keinen mehr fand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsame Tage in einem sehr schönen und angenehmen Ambiente. Direkt neben dem Kurpark und idealer Ausgangspunkt sowohl für gemütliche als auch anspruchsvolle Wandertouren. Ideal auch, um die umliegenden Städte wie Weimar, Erfurt und Eisenach (mit der Wartburg) zu besichtigen.
Jan Giesbers(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub
Besuchte Ihr Hotel mit meinem Sohn bereits zum dritenn mal. Uns hat es immer gut gefallen. Anregung: Mein Sohn ist 9 Jahre. Beim Abendessen sollte es eine kleine Ausahl an Speisen auch für die kleinen Gäste geben. Z.B. Nudeln oder Nuggets. Der Saunazutritt ist ab 13 Jahre erlaubt. Ich find es nicht so schön, dass uns hier der Zutritt verwehrt wird, obwohl kaum Gäste die Sauna aufsuchten und mein Sohn sich ruhig verhält.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz in Ordnung
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Wellnessbereich ist ok. Schwimmbad groß und sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt nur zwei Fahrstühle. Wenn das Hotel ziemlich belegt ist,muss mann sehr lange auf einen Lift warten. Bei uns war noch einer defekt.Meines Erachtens,ist das Hotel etwas zu teuer. Es fehlten auch auf den Balkon Sitzgelegenheiten,und Aschenbecher ( für Raucher)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frau
Im Hotel Ramada in Friedrichroda wird man immer freundlich und höflich empfangen. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Essen ist jedes mal ein Highlight, sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wellnessurlaub
Sehr gut - deshalb sind wir schon öfter Gast in ihrem Haus gewesen und kommen auch wieder. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben