Antje(36-40)Deutschland
tolles Wellnesswochenende
Ich war begeistert vom schönen Zimmer,dem netten,engagierten Personal,dem leckeren,reichhaltigen Essen und dem tollen Saunabereich.Ich habe mich rundum gut erholt.
Renate(61-65)Deutschland
In Ordnung
Insgesamt in Ordnung, aber besonders im Restaurant entspricht der Service nicht einem 4 Sterne Haus. Das Personal kam uns immer überfordert vor und war nicht selten freundlich.
Emelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Es war ruhig und erholsam. Das Wetter hat auch mitgespielt. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war sehr sehr angenehm. Die Wellnessbehandlungen waren sehr schön.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Der Empfang war freundlich. Zimmer groß und komfortabel. Bett hervorragend und Frühstücksbüffet einwandfrei. Hotel liegt in sehr ruhiger Lage
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
hatten Romantik kurzurlaub, es waren 4 wunderschöne Tage, wir haben es richtig genossen! Kommen bald wieder!! Mit freundlichen Grüßen Rosi & Thomas B. aus Doberschütz
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sehr schönesHotel
Das Hotelist sehr schön,tolle Lage sehr ruhig Rezeption sehr nett und dieZimmer sindsehr sauber Besondersnett waren Dirk und Marius an der Bar in der Guten Stube
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, 4 Sterne Standard, gutes und reichhaltiges Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum schöne erholsame Urlaubstage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes, abwechslungsreiche Abendbuffet machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gebe wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr geehrtes Hotelteam!
Zimmer klein aber ausreichend.Wellnessanlage super.Personal immer sehr freundlich ☺.Wanderwege teilweise unzureichend angezeigt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ramada Friedrichroda
Service hat sich im.Verhältnis zu den letzten zwei Malen verschlechtert. Essen :-( Optik langweilig, nicht mehr zeitgemäß (gelb blau :-( )