Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Ich werde sicher wieder kommen! Saunabesuch auch in denAbendstunden möglich! Toll!
Martina(46-50)Deutschland
Geburtstag
Immer wieder eine Reise wert! Wer Erholung pur möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben!!! Kann man nur weiter empfehlen!
Rosemarie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Hotel war sehr ruhig, man konnte auch gut bei geöffnetem Fenster schlafen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Es ist immer wieder schön, einige Urlaubstage im Ramada-Hotel in Friedrichroda zu verbringen. Neben der Zimmerausstattung sind für mich Wellnessangebote und der Service sehr gut. Ich komme gern wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Traumurlaub
Mein Mann und ich wiederholten nach genau 50 Jahren unsere Hochzeitsreise in diesem Hause. Damals ohne Wellnessbereich und Schwimmbad, sowie das Bad am Zimmer. Bei dem Superspeisenangebot gibt es keine Steigerung ! Es gab einfach ALLES! Wir begegneten nur freundliches und kompetentes Personal .
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ebensolchem Service und Ausstattung. Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot für jeden Geschmack.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider sind zu wenige Ruheplätze vorhanden. Essen ist. sehr lecker und reichhaltig in der Auswahl. Zum Wandern und Erholen sehr zu empfehlen da eher ruhige Umgebung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Dank des ausgezeichneten Service, der sauberen und hochwertigen Unterbringung und der immer vielfältigen und schmackhaften Verpflegung ein gelungener Urlaub im Thüringer Wald. Auch im Wellnesbereich blieben keine Wünsche offen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Wellness geeignet
Tolles Hotel, das Zimmer Gottlob mit Balkon entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir hatten ein Arrangement "Waldwellness" gebucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben unseren Urlaub zum Jahresende 2015 im Ramada Hotel in Friedrichroda verbracht. Bedienung , Organisation und Sauberkeit sehr gut.Auswahl, Geschmack und Angebot sehr hervorragend.