Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantik für zwei
Entspannung pur für uns und sowohl das Frühstück- wie Abendbuffet sehr lecker und für jeden etwas da. Die Wellnessanwendungen wie immer toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesskurzurlaub
Waren zum 2. Mal im Ramada Friedrichroda. Es war wie beim 1. Mal wieder alles perfekt, wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Bestens, gepflegtes Haus
Erholsamer Kurzurlaub, sehr schön zum Wandern und Ausflüge in die größeren Städte Gotha und Eisenach sowie Erfurt. Ggg

Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ramada Friedrichroda
Habe hier schon mehrfach übernachtet und komme immer gerne wieder. Gut eingerichtete Zimmer mit einer zeitgemäßen Einrichtung und eine schöne Badelandschaft laden zum verweilen ein. Kostenlose Parkplätze und Internet runden die Sache für mich ab.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zuvorkommender Service
Ich bin leider einen Tag vor Urlaubsende krank geworden und musste abreisen. Der überaus kulante Service an der Rezeption hat den letzten Tag ohne Probleme aus der Rechnung herausgenommen. Das ist heute nicht überall gegeben. Vielen Dank.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolute Empfehlung
Angenehme und sehr freundliche Admosphäre,top Frühstücksauswahl, netter Spabereich,ordentliche Sauberkeit! Wollten leider nur den Preis aus dem Internet direkt nicht mitgehen und einiges mehr verlangen. Somit musste ich dann auf einer Hotelplattform buchen....Schade
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung
wir erlebten ein erholsames Wochenende mit allen Annehmlichkeiten, eine prima Wellness und Kuranlage, hervorragende Küche, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gelungene Tage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ( nicht immer üblich im thüringen Wald). Der Saunabereich ist nicht allzu groß, aber modern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness- Kurzurlaub
das Hotel ist empfehlenswert, nette Leute, gutes Essen, Preisleistungsverhältnis stimmt. Am Abend Musik evtl. mit Tanz wäre schön gewesen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub.
Das Zimmer ist ausreichend groß.Der Fernseher groß genug. Möbel i.O. Gute Lage und auch Parkplätze vorhanden.Wir würden das Hotel wieder buchen.