Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sauber und ordentlich. Essen sehr gut. Wellness hervorragend. Bedienung aufmerksam und super freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beeinduckender Wellnessbereich
Wenn man wandern will ist die Umgebung ok. Sonst sind Ausflugsziele zu Fuß eher nicht zu erreichen. Der Wellnessbereich ist beeindruckend, könnte für meinen Geschmack jedoch ein paar Grad wärmer sein. Das Essen war ok, bei der Qualität des Abendessens (Buffet) gibt es noch ein wenig Luft nach oben; Abwechslung war jedenfalls ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war angenehm geräumig und gut ausgestattet. Fazit: Das Hotel ist ok; für ein Zwei-Tage-Urlaub gut. Mehrere Wochen dort wäre nicht so mein Fall.
Otmar(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
unser Aufenthalt war Durchwasen und nicht mit anderen Hotels dieser Klasse nicht vergleichbar. es gibt noch viel Platz nach oben.

Claudia(36-40)Deutschland
Wellness 2015
Wir würden wieder kommen! Das Zimmer war ansprechend, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen.
Antje(46-50)Deutschland
Erholung pur
Gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis gut. Würde ich wieder buchen. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Paket
einfach nur hervorragend - vom Zimmer über Service bis zum Wellnessbereich besonders hervorzuheben: die sehr gute Küche und das Servicepersonal an der Rezeption - ein großes Dankeschön ! Wir kommen gern wieder !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelbewertung
Hotel, Service, Verpflegung, Wellness + Silvestergala waren super. Wellnessanwendungen sind hervorragend. Wellnessanlage ist für uns perfekt. Nicht überlaufen und genug Platz zum Ruhen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Komfort
Wir sind schon etwa 5-6mal hier gewesen. Es gefällt uns sehr gut, wir werden so oft es geht wiederkommen. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Umgebung ......einfach Spitze!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4* Hotel mit mäßigem Abendessen
Eigentlich ein klasse Hotel, doch das Abendessen ist eine Katastrophe. Immer lauwarm bis kalt, egal zu welcher Zeit man kam. Geschmacklich von Mittelklasse bis komplett daneben. Das Frühstück war dagegen sehr gut. Einige Servicemitarbeiter im Restaurant sind leider etwas überfordert, aber sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung nur besaß es keine Minibar oder Kühlschrank. Nicht besonders im 4* Haus.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Studienreise
Mit einer Gruppe von Studienfreunden - heute alle Senioren - waren wir fünf Tage zu Gast in diesem schönen Hotel. Alle Teilnehmer ( 57 Personen ) waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das Angebot der Küche wurde ständig gelobt. Die Zimmer haben gut gefallen. Es gab keinen Grund zum Meckern. Lage sehr schön für viele Ausflüge Sollte uns unser Weg wieder in den Thüringer Wald führen, werden wir gern wieder im Ramada einkehren.