Arvid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen gerne wieder.
Wir waren zum wandern und entspannen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Leider gibt es keine Außensauna bzw. kein Außenbecken und keinen Whirlpool. Die restliche Saunalandschaft ist schön, leider etwas wenig liegen im Ruhebereich.
Bob(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderbares Hotel im schönen und lieben Thüringen
Ramada Hotel, Friedrochroda gefällt uns sehr. Wir waren da schon 12 Male! Die ganze Thüringen umgebung bleibt schön. Als alles gut geht und wir bleiben gesund, wir kommen wieder.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fades, wiederholendes Kantinenessen abends.-schade
im großen und ganzen waren wir zufrieden, wenn nur nicht das sich immer wiederholende, geschmacklose Abendessen wäre. Freitags fader Wels und Kassler, Samstags Baramuda und als Krönung Sonntags Hühnerfrikassee ! Leider schmeckt das gesamte Essen wie in der Kantine - einfach schade ! Wir waren das 2. Mal dort und hatten die identische Speisen wie zuletzt. Das Frühstück ist ok und der Rest ebenso.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder!
Ich habe mich im Ramada Friedrichroda sehr gut bedient und betreut gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Speisenangebot sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei! Der Pool- und Wellnessbereich war sehr schon, insbesondere Abends hatte ich diesen an den normalen Wochentagen fast für mich allein, traumhaft! Insbesondere Freitaabends und Samstag ist das Hotel sehr stark frequentiert, da wird es eng am Pool! Insgesamt war es für mich ein toller Urlaub, selbst das Wetter war traumhaft!
Maulwurf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neuer Teppich und Hotspot auf dem Zimmer
Endlich wurde der Teppich gewechselt und es gibt jetzt einen Hotspot auf dem Zimmer. Als nächstes müssten aber die Madratzen gewechselt werden, da sich schon eine Kuhle gebildet hat. Der Wellnessbereich ist super, außer wenn die Aufgußzeit ist dann sitzen die Leute übereinander. Beim Frühstück wäre auch weniger mehr und dafür öfter frisch, wenn man das Rühei sieht. Im Eingangsbereich roch es die ganze Zeit über nach Chlor, was vielleicht von einer großen Reinigung kam.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern noch einmal
Ein tolles Hotel für Wellness und Wanderurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch nicht zum letzten Mal dort.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Besser gehts nicht!
Es war ein kurzer, sehr schöner Wellnessaufenthalt. Meinen nächsten Kurzurlaub werde ich wieder im Ramada verbringen. Im Wellnessbereich hat es mir bei "Scheniffer" :-) am Besten gefallen!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen - Genießen - Wohlfühlen
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, besonders für Familien, weil das Preis - und Leistungsverhältnis stimmt. Toll.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Tage Wellness
Hotel ist sauber, Größe ganz normal, kein Riesenhotelblock, aber auch nicht klein. Überwiegend ältere Leute >40 Jahre da.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholung!
Super Hotel zur Erholung..Ausflugziele gibt es ausreichend in der Nähe. Buffett hervorragend! Leider waren die Wellnessangebote zu teuer.