Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön gelegen, auf einer Erhöhung über Friedrichroda. Die Zimmer (Gottlob) sind recht klein und die Einrichtung ist wie das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Serailbad ist sehr schön gestaltet und lädt zu verweilen ein. Alles in allem ein gutes Hotel mit Renovierungsbedarf.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe. Das Frühstück war sehr gut, das Abendbüfett reichhaltig und abwechselungreich, die Auswahl groß, sodass für jeder etwas zu finden war. Für Welness und Wanderurlaub ideal. Kinder finden hier wohl nicht genügend Angebote.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Garantiert kommen wir wieder!
Hier kann man Urlaub machen und die Seele wirklich baumeln lassen...einfach Perfekt für eine kurze Auszeit! Ob wandern oder Ski fahren oder nur Wellness- hier sind Sie genau richtig und der Gaumen wird auch noch in allen Bereichen verwöhnt. Einfach wunderbar...

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder gut. Sauna und Schwimmbad sind gut. Das Essen ist gut. Wir kommen wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein erholsames Wochenende
Super Hotel, gute Erholung ist garantiert. Die Küche ist hervorragend, viel Abwechslung und beste thüringer Spezialitäten.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Kurz-Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Geschmackvolle Einrichtung. Zimmergröße gerade ausreichend. Sehr freundliches, kompetentes Personl.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Kurhotel im Grünen
Das Hotel ist ideal zum Entspannen. Wandern. Die Seele baumeln lassen. Das Frühstück ist sehr gut. Mittag- und Abendessen waren ebenfalls sehr abwechlungsreich. Zimmer sind völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad. Hier kann man hervorragend seine Bahnen ziehen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ruhiges Wellnesshotel
Unseren Aufenthalt im Ramada in Freidrichroda haben wir genossen. Speziell für Mütter, die einmal vom Alttag mit den Kindern abschalten wollen sind hier bestens aufgehoben. Im Restaurant geht es sehr ruhig und gelassen zu. Der Wellnessbereich ist nur für ältere Kinder erlaubt oder besser gesagt Kinder ab 12 Jahre in der Sauna. Daher kommt man wirklich zur Ruhe. Gerade auch nachts herrscht quasi Totenstille im Haus und man kann wunderbar schlafen. Wanderwege gibt es genug und man kann den ganzen Tag in der Natur…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub
Für einen Wanderurlaub/Wellnessurlaub bestens geeignetes Hotel. Gute ruhige Lage. Etwas kleine Zimmer. Freundliches Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel genau das Richtige. Abzug gibt es für das Personal im Saunabereich, nur lustlose 3- Minutenaufgüsse. Da sind sich die Saunagäste einig. Das geht viel besser. Dieser Schwachpunkt besteht schon seit Jahren. Desweiteren fehlt ein großes Schild Textilfreier Bereich. Dies wird nicht kontrolliert ! Die Kleiderordnung im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Schade, dies mindert den guten Gesamteindruck.