Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Insgesamt positiv
Hotel ermöglicht einen sehr angenehmen Aufenthalt.Zimmer sind i.O. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Halbpension war sehr gut.Abwechslungsreiche und gutes Buffet für Frühstück- und Abendbrot. Wir waren insgsgsamt sehr zufrieden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxen in Thüringen
Ein sehr schöner Urlaub um Thüringen noch besser kennen und lieben zu lernen. Erholung und Vergnügen inbegriffen. Alles prima.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ramda sofort nochmal!!
Wir waren zum 2.mal dort.Für uns eigentlich alles perfekt.Zimmer klein aber zweckmäßig denn wer hällt sich den ganzen Tag schon auf dem Zimmer auf?Am Frühstück u.Abendbrot haben wir nichts auszusetzen.Es gibt Leute die schimpfen immer.Bei diesen müßte man mal Frühstücken oder zu Abend essen!!Das wäre sicherlich ein Witz.Für uns jedenfalls sofort nochmal.Die 4 Sterne sind real.Ein besonderes Lob dem Kellner der Guten Stuben!!!!!!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen,auf jeden fall immer wieder-Top
Top Hotel keine Beanstandung das Hotel ist des weiteren sehr Kinderfreundlich-es wahr ein sehr schöner Urlaub mit unseren Enkel-BDS-Thüringen D:B.--
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
ein gelungener Kurzurlaub ohne Beanstandungen >>> einfach kurz gesagt TOP und sehr empfehlenswert. Dieses Hotel ist seine Sterne wert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aufenthalt
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel, gut gelegen, mit Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Freundlicher Empfang, ansprechendes Zimmer ( Fußboden ist erneuerungsbedürftig) geräumig und hell, Bad sehr groß. Der Saunabereich ist sehr angenehm, großzügiger Pool mit ausreichenden Liegen, für Sauberkeit wird ständig gesorgt. Einziges Makel: die Dauer des Aufgusses -eine rasche Abhandlung von ca.5-6 Minuten-kein Genuss. Termine im Wellnessbereich leider fast ausgebucht, zu wenig Personal ist hier hier…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren angenehm überrascht. Da wir ein sehr preiswertes Angebot nutzen konnten, bekamen wir die Junior Suite, etwas wenig Tageslicht aber für den Preis -da sonst alles sehr gut war- waren wir sehr zufrieden.
Isa(26-30)Deutschland
Leider nicht alles super
Leider hatten wir das Pech das der neu verlegte Teppichboden sehr stark gerochen hat und das unser Zimmer direkt neben dem Aufzug lag. An Schlaf ohne Ohropax war nicht zu denken. Außer dieser beiden Aspekte ein wirklich gutes Hotel. Mit schöner Saunalandschaft und Badebereich.
Sabine(36-40)Deutschland
Gut, gibt noch einige Verbesserungsmöglichkeiten
Ware als Paar zum Erholen dort. Poll und Saunalandschaft sehr schön und vielfältig. Buffett sehr breit gefächert und reichhaltig und gute Qualität.Bei einchecken zwar freundlich aber hektisch als wenn 100 weitere Gäste gleichzeitig einchecken wollten. Das selbe beim Service-Personal, sehr freundlich und höflich aber manchmal überfordert (uns kam es so vor als wäre es unterbesetzt gewesen). Ein schönes Hotel,mit breitem Angebot. Es müsste aber noch an der Einteilung des Personals arbeiten.
Tobias(26-30)Deutschland
Wellnesshotel in netter Lage
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, ein Muss ist der Wellness-Bereich der durch seine vielfältigen Angebote glänzt. Der Pool ist auf angenehme 29 Grad beheizt und lädt zum entspannen ein. Gerne wieder.