Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in Ordnung außer...
Es war alles in Ordnung, nur fehlt ganz dringend eine Minibar. Die Pflicht der langen Hose (bei 32 Grad) beim Abendbrot geht nur, wenn es im Essbereich eine Klimaanlage gibt, sonst ist es im Hochsommer eine Zumutung.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Optimales Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer vielfallt von Veranstalltungs möglichkeiten unter Tages, man kann wählen von Sportlicher Aktivität im Wellnes Bereich oder einer Kleiner Wanderung im Thüringer Wald. Der Wellnes Bereich ist auch sehr interessant und abwechselnd.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ramada im November
Es war unser 3. Kurzurlaub im Ramada. Wir waren wieder zufrieden, die Qualität der Speisen sollte man im Auge behalten, war schon besser. Die Bedienung war super. Was stört, der Aufguss in der Sauna erfolgt recht lieblos und auf entsprechende Ruhe wird nicht geachtet. Für die Lautstärke zuständigt sind meistens Gruppen von Nichthotelgästen aus der näheren Umgebung. Wir werden das Ramada wieder buchen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnessangebot, wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Frühstücks- und Abendsbuffett sehr abwechslungsreich und lecker.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erste Sahne
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Service ist erstklassig. Dennoch ist es nicht übertrieben vornehm: man kann im Bademantel vom Zimmer zum Wellnessbereich gehen, auch im Speiseraum keine übertriebene Steifheit. Eine riesige Essensauswahl mit lauter leckeren Speisen, ein wunderschönes, großes Schwimmbad, weich gepolsterte Liegen...kein Wunsch blieb offen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und der Preis gerechtfertigt!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness und Entspannung wieder voll genossen
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit und ein ansprechendes Ambiente. Davon konnten wir uns zum wiederholten Mal überzeugen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier stimmen Preis und Leistung!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüht. Preis und Leistung stimmen. Auch das Personal macht einen sehr kompetenten und hilfbereiten Eindruck. Für die Kinder fehlten zwar Spielgeräte. Das wurde durch das Spielzimmer mit Kinderbetreuung und den Wellnessbereich gut kompensiert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr große Auswahl und gute Qualität.
Anita & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel mit kl. Schönheitsfehlern
Das Hotel besteht aus einem sehr schönem, großem Gebäude mit etwa 150 verschieden großen Zimmern. Es war alles super sauber. Wir haben das Paket "Kurz mal Wellness" gebucht, was zwei Anwendungen und HP beinhaltete. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Pärchen sowie kleinere und größere( wie wir) Grüppchen. Das Alter der Gäste betrug etwa 20 - 60 Jahre. Im großen und ganzem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Am meisten haben mich die viel zu wenigen Liegen in der…
Dr. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bereits das vierte Mal
Die Lage des Hotels ist prima. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Ins Zentrum von Friedrichroda sind es nur 5 Minuten. Die Gästestruktur hinsichtlich Alter ist eher deutlich > 50.