Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Gut geeignet für Erholungssuchende, schöner Spa- und Badebereich, vielfältige Wellnessangebote. Zimmerausstattung ist gemütlich aber etwas in die Jahre gekommen, Buffet zum Frühstück und Abendessen vielfältig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Komfort und sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel, sauber und komfortabel. Überaus freundliches Personal. Das Frühstück war top! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, war jeden Tag nach dem Wandertag in der Sauna. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, das Stadtzentrum ist innerhalb von 5 Gehminuten au erreichen. In 3 min. ist man an der Waldbahn-Station.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren jetzt 4 mal bei Ihnen,leider war es dies
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr ruhig dort. Man kann dort erholsame Tage verbringen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Von dort aus kann man einige Orte in Thüringen ansehen und Ausflüge planen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Grund der Reise waren die Städte Weimar, Erfurt, Gotha, Eisenach mit Wartburg und das Schaubergwerk Merkers
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Thüringer Wald
Nette Bedienung, Abendessen fand in der Guten Stube statt. Nettes Ambiente, bis auf den Raum rechts vom Raum, wo das Buffet aufgebaut war.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Erholung
Hotel im Grünen mit gutem Service und engagiertem Personal, das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich. Die Spa -Leistungen waren sehr gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Spa-Hotel mit Parkplatz- und Anwendungsproblemen
Das Hotel ist großzügig angeordnet und hat saubere Zimmer, eine geschmackvoll eingerichtete Lobby und einen sehr schönen Frühstücksraum.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness, okay, aber…
Für ein paar Tage Wellness ist das Hotel ganz okay, verliert aber leider durch viele kleine Negativpunkte an Reiz.
Udo und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder
Hoher Wohlfühlfaktor, funktional eingerichtete Zimmer, großes Bad mit vielen Möglichkeiten, Handtücher und nasse Badebekleidung aufzuhängen, ansprechender Spa-Bereich, Heilwasserquelle zum Selbstabfüllen, Verbesserungsvorschlag: Handtücher nur wechseln, wenn es von den Gästen gewünscht wird (bei unserem Aufenthalt wurden alle Handtücher täglich gewechselt).
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr ordentlich im Zimmer Alle sehr lieb und nett als Personal Ruhige Gegend Im Sommer recht warm im Zimmer Schöner Ausblick mit Musik abends