Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein empfehlenswertes Wellnes- und Wohlfühlhotel!
Ein schönes Hotel für Wellness, Entspannung und Erholung. Das Personal der unterschiedlichen Bereiche ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Das Ramada- Hotel ist ideal auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Öfter eine Reise wert!
Bin ganz überrascht worden bzgl. der Leistungen. Essen und Zimmer sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller wellness-kurztripp
Waren im Februar für vier Nächte im Ramada Friedrichroda und sind sehr begeistert . Auch unser 3- jähriger Enkelsohn fand es toll. Besonders im Hallenbad und im Tischtennisraum fühlten er sich sehr wohl. Vom Essen bis zum Zimmer war alles sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.

René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Nettes Hotel mit gemischtem Publikum, sehr viele Wellnessanwendungen, sehr gutes Buffet. Wir werden wieder, dann mit unseren Kindern anreisen.Das Personal war hilfreich und kompetent. Alles sehr entspannt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familenamilienurlaub im Thüringer Wald
Wir waren mit unserer befreundeten Familie aus den USA im Hotel. Das Hotel hatten wir vorab schon einmal gebucht im Rahmen eines Wochenendes. Da wir das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut erachteten,sind wir dann noch einmal etwas länger hingefahren. Besonders der Wellnessbereich mit seinem sehr großen Pool und die große Saunalandschaft gefielen. Die Massagen waren sehr professionell. Für Kinder wurden alle Wünsche erfüllt, das Personal im Restaurant wirkte interessiert und wusste auf alle (Rezept-)fragten…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Spontane Reise in dieses Hotel mit kurzfristiger Anmeldung hat uns total positiv überzeugt.Alles sehr sauber.Essen super und abwechslungsreich.Sehr aufmerksames Personal.Prima Wellnessangebot mit freundlichen Personal. Schon an der Rezeption merkt man,dass hier der Gast sehr willkommen ist.
Frank Jung(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz und sehr erholsam
Hier ist alles da um in den Bademantel (vorhanden) und die Badelatschen zu schluepfen und ab in den Wellnessbereich zum Relaxen. Super Essen - abwechslungsreiches Büffet und sehr freundliches Personal Dresscode nicht so überzogen, man/Frau muss sich nicht aufbrezeln! Rennsteig direkt vor der Tuer falls Bewegung gewünscht. Friedrichroda, kleiner überschaubarer Ort - 2 Schuhgeschäfte, 2 Drogerien, Eiscafe und Kaffee, Schreibwarenladen, Rewe, div. Klamottenläden
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Wellnessurlaub mit tollen Anwendungen
Sehr toller Wellnesskurzurlaub! Auch die Anwendungen waren sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffett war sehr reichhaltig und richtig lecker! Es gibt nichts zu beanstanden! Wir waren nicht das letzte mal hier.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub für die geschundene Seele
sehr schönes Hotel , landschaflich reizvoll , ort nichts los, pikopello sauber , Essen der Knaller , Zimmer toll,sauber und sehr gemütlich , schöne Wellnessabteilung nur am wochenende Stress pur , merkt man auch und einiges kann nicht gemacht werden , schade. Supi nettes personal , immer ein Lächeln ,immer ein Wort für jeden , schade das man am Anreisetag erst 14 uhr ins Hotel kann , wenn man nur 3 kurze tage hat und zur Abreise ja 11Uhr raus muss. jede Altersklasse vertreten von ledigen Paaren , werdende…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut aufgehoben und weiterzuempfehlen - immer wieder
Wir geben immer eine Hotelbewertung ab, um anderen vorab die Möglichkeit zu geben, sich auch für dieses Hotel zu entscheiden. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, eine wunderbara Lage, guter Service und sehr zuvorkommendend.