Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wellnessurlaub
Ich war ende Januar für 3 Tage alleine zum Wellnessurlaub im Ramada Hotel. Es war ein sehr angenehmer Urlaub und ich war sehr zufrieden mit den Anwendungen und der hilfsbereitschaft in der Kosmetik- und Wellnessabteilung. Die Speiseauswahl war sehr abwechslungsreich und was ich sehr begrüße ist die Auswahl von Bioprodukten beim Frühstücksbüffet und die Wellnessgerichtecke am Abendbüffet. Man hat als alleinreisende Frau die Möglichkeit am Abend an einem "Damentisch" plaziert zu werden, was eine sehr gute Idee ist,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Totale Entspannung
Der Urlaub im Ramada-Hotel war sehr kurz, doch dafür sehr erholsam. Wir hatten noch dazu perfektes Wetter, so das wir auch nette Spaziergänge in die Gegend unternehmen konnten. Das Buffet, ob abends oder früh war abwechslungsreich und lecker. Auch in der Umgegend kann man vielerlei erleben, wenn man Zeit dazu hat. Wir hatten uns einen Wellnessurlaub, sind nicht enttäuscht worden und haben die 3 Tage voll und ganz genossen. Dieses Hotel bietet sehr viele Arrangements an, man kann aber auch einfach selbst bestimmen,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr kinderfreundlich und Top-Leistung zum Preis
Ein schönes, stilvolles Hotel mit schönem Swimming-Pool. Sehr kinderfreundlich und auch für größere Familien erschwinglich. Bei diesem Hotel sind wir zu Stammgästen avanciert, was sonst nicht unsere Art ist.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Umsorgter Wellnessurlaub
Ich war ein alleinreisender Wellnessgast in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Die Betreuung, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Wellnessmitarbeiter war sehr gut. Am Abend im Restaurant bestand die Möglichkeit mit anderen alleinreisenden Damen an einem Tisch zu sitzen. Dieser Tisch war auch kein Katzentisch, sondern sehr gut gewählt und man war gut aufgehoben.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein super Hotel zum Ausspannen
Ein super Hotel zum Ausspannen... es passt einfach alles im Hotel - Freundlichkeit, Sauberkeit und das absolut tolle Essen... wir fahre auf jedem Fall wieder hin zur Erholung und Wandern. Unser Tipp... einfach mal testen und sehen wie toll es ist.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleine Mängel, aber sonst ok
Das Hotel hat etwa 150 Zimmer. Es handelt sich um ein altes FDGB-Ferienheim, welches 1997 renoviert wurde. Die Speisen der Halbpension werden im "Panorama-Restaurant" (was auch immer unter Panorama verstanden wird, wenn einem die Sicht in 10m Entfernung von Bäumen genommen wird) eingenommen. Dort gibt es etwa 4 Tische, wo die Mahlzeiten im Freien eingenommen werden können. Die Alterstruktur reichte von Kindern im Alter von 6 Jahren bis hin zu Rentnern. Für den Abend oder schlechten Wetter ist die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Naja keine 4 Sterne
Bad: Hatten eine Badewann mit Duschkabine die total dreckig war. Pool: Laut Angabe Katalog 28°Grad, hatte aber nur 20° also sehr kalt. HP: Mussten Getränke am Abend bezahlen, war uns nicht bekannt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannter Wochenendtrip
Hotel ist auf jeden Fall als Wellnesshotel weiter zu empfehlen. Wir waren schon das 3 Mal in diesem Hotel. Besonders das leckere Buffett ist zu erwähnen. Leider sind die Getränkepreis nicht gerade billlig. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Welnesshotel der Extraklasse!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service stimmt, der Welnessbereich ist sehr sauber & ein Traum und auch das Essen schmeckt super. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und bietet so die Atmosphäre, die man zum Entspannen braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub!
sehr schönes hotel mit tollen wellnessangeboten.Am Besten gleich gewünschte Anwendungen mit buchen,sonst sind keine termine mehr frei.Super freundliches Personal und eine tolle Auswahl bei den Mahlzeiten,einfach lecker!