Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr kinderfreundlich und Top-Leistung zum Preis
Ein schönes, stilvolles Hotel mit schönem Swimming-Pool. Sehr kinderfreundlich und auch für größere Familien erschwinglich. Bei diesem Hotel sind wir zu Stammgästen avanciert, was sonst nicht unsere Art ist.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Umsorgter Wellnessurlaub
Ich war ein alleinreisender Wellnessgast in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Die Betreuung, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Wellnessmitarbeiter war sehr gut. Am Abend im Restaurant bestand die Möglichkeit mit anderen alleinreisenden Damen an einem Tisch zu sitzen. Dieser Tisch war auch kein Katzentisch, sondern sehr gut gewählt und man war gut aufgehoben.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein super Hotel zum Ausspannen
Ein super Hotel zum Ausspannen... es passt einfach alles im Hotel - Freundlichkeit, Sauberkeit und das absolut tolle Essen... wir fahre auf jedem Fall wieder hin zur Erholung und Wandern. Unser Tipp... einfach mal testen und sehen wie toll es ist.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleine Mängel, aber sonst ok
Das Hotel hat etwa 150 Zimmer. Es handelt sich um ein altes FDGB-Ferienheim, welches 1997 renoviert wurde. Die Speisen der Halbpension werden im "Panorama-Restaurant" (was auch immer unter Panorama verstanden wird, wenn einem die Sicht in 10m Entfernung von Bäumen genommen wird) eingenommen. Dort gibt es etwa 4 Tische, wo die Mahlzeiten im Freien eingenommen werden können. Die Alterstruktur reichte von Kindern im Alter von 6 Jahren bis hin zu Rentnern. Für den Abend oder schlechten Wetter ist die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Naja keine 4 Sterne
Bad: Hatten eine Badewann mit Duschkabine die total dreckig war. Pool: Laut Angabe Katalog 28°Grad, hatte aber nur 20° also sehr kalt. HP: Mussten Getränke am Abend bezahlen, war uns nicht bekannt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannter Wochenendtrip
Hotel ist auf jeden Fall als Wellnesshotel weiter zu empfehlen. Wir waren schon das 3 Mal in diesem Hotel. Besonders das leckere Buffett ist zu erwähnen. Leider sind die Getränkepreis nicht gerade billlig. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Welnesshotel der Extraklasse!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service stimmt, der Welnessbereich ist sehr sauber & ein Traum und auch das Essen schmeckt super. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und bietet so die Atmosphäre, die man zum Entspannen braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub!
sehr schönes hotel mit tollen wellnessangeboten.Am Besten gleich gewünschte Anwendungen mit buchen,sonst sind keine termine mehr frei.Super freundliches Personal und eine tolle Auswahl bei den Mahlzeiten,einfach lecker!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzer Wellnessurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben ein Arrangement mit Übernachtung, HP und Massagen gebucht. Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet und das Badezimmer ist sehr sauber. Im Bademantel kann man mit den Fahrstuhl direkt in den Wellnessbereich fahren. Die Poollandschaft lädt zum relaxen ein und der Saunaberich wirkt sehr neu. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr üppig und lässt keine Wünsche offen. Selbst für Vegetarier sind reichlich Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden voraussichtlich in…
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel und kann es sehr weiterempfehlen. Gemütliche saubere Zimmer,freundlicher Service, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonderer Wert wurde auf Bio-Nahrung gelegt. Die Umgebung bzw. Freizeitmöglichkeiten kann ich leider nicht beurteilen. Sauna und Badelandschaft sind vorhanden