Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Sehr empfehlenswertes Spa-Hotel. Nettes Personal, schöne Zimmer, zentrale Lage, 3 Saunen (70, 80 und 90°C, 2-mal eine Art Dampfbad) undschönesSchwimmbecken. Ein Restaurant mit Abendbuffet für 34 €, bei online Buchung 29 €.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Volle Punktzahl. Einfach fantastisch
Toller Kurort mit tollem Hotel. Das Personal war sehr zufriedenstellend. Das Essen war der Hammer. Echt klasse. Das Hotelzimmer und der Pool mit Sauna war fantastisch. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde gern wieder kommen wollen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ausgesprochen sehr gut
Sehr schöner Spa - Bereich , sehr, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.

Anitho(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweisamkeit entspannt genießen ä
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Es ist alles da, so wie man es sich in einem modernen Hotel wünscht.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden u. empfehlen gerne weiter
Der Empfang war sehr herzlich. Die angenehme Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die drei Tage kamen uns doppelt so lang vor.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsames Wellness-Wochenende
Wir haben zum wiederholten Mal ein erholsames Wellness-Wochenende im H+Hotel Friedrichroda verbracht und sind dabei wieder sehr verwöhnt worden. Herzlichen Dank für den tollen Service in allen Hotelbereichen, angefangen an der Rezeption, über die Restaurants bis hin zum Spa-Bereich und nicht zu vergessen, die fleißigen Bienchen von der Zimmerreinigung.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schön und unbedingt weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Essen ist wirklich gut. Zimmer top. Spa Bereich sehr sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst Urlaub in Thüringen mit wandern, Schwimmen
Sehr gute und zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Schwimmbad fantastisch. Zimmer übersichtlich, sauber. Essen von allen und jeder zeit genügend vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im H+ Hotel
Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit verbracht, mit Massage ,Schwimmen und Sauna Mit "neuen Bademäntel und Handtüchern " Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, Auch das Essen war wieder sehr gut, Wir kommen sehr gerne wieder.
Felix(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit entspannendem Wellnessbereich und gutem Frühstück
Schönes Hotel in guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.