Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miniurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und aufmerksam. Bis auf eine Ausnahme. Da mussten wor sehr lange darauf warten, dass unser Tisch abgeräumt wurde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich sage dankeschön
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich inklusive Sauna und Schwimmbad war sehr sauber und ordentlich, ein wenig piefig vielleicht vom Ambiente aber alles okay. Das Zimmer war in Ordnung und das Frühstücks- und Abendbuffet waren herausragend.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Spa Hotel Friedrichroda
Ein gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Service, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücks- und Abendbufett überaus ausreichend und abwechslungsreich. Der angrenzende Kurpark lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alles ist fußläufig zu erreichen, zur Marienglashöhle ein schöner Wanderweg. Das Bad im Hotel ist wunderschön mit Glaskuppel, welche abends leuchtet. Wir werden bald wieder einen Aufenthalt planen, ein Dankeschön dem Hotel!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr guter Service
Sehr guter Service an der Rezeption und Sauna und Hallenbad sind super. Frühstück ist ebenfalls toll, es sind wenig Kinder im Hotel, da das Ahorn Hotel nebenan vielfältiges Kinderprogramm anbieten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlung
Wir haben uns im H+ Spa Hotel Friedrichroda sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Suite) bestand aus 2 separaten Zimmern für insgesamt 3 Personen, dies fanden wir sehr angenehm. Das Frühstück war top, es hat uns an nichts gefehlt. Einzig störend fanden wir die sehr laut zufallende Eingangstür beim Nebengebäude. Schwimmbad und Sauna tat uns gut und war gepflegt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Mittelklasse
Hotel mit einem großen Schwimmbad, sauberen Zimmern. Das Preis für die Halbpension ist mit der Auswahl von nur zwei Hauptgerichten und recht einfallslosen vegetarischem Angebot überteuert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellnessbereich sehr gut , der Rest geht so
Das hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft wurden wir kurz begrüßt und nach überreichen des Schlüssels aufs Zimmer geschickt. Auf meine bei der Buchung angegebenen Wünsche wurde gar nicht eingegangen. Die WellnessLandschaft ist wirklich schön und gross. Besonders gefiel uns die Möglichkeit, schon morgens um 7 schwimmen zu können. Das Essen hat uns nicht umgehauen. Für 30 Euro pro Person am Abend (Getränke zusätzlich) haben wir mehr Geschmack und Professionalität erwartet. Am…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Super Hotel, tolles Frühstück und Abendessen schöner Wellnissbereich und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel- fast keine Wünsche blieben übrig
Uns hat eigentlich alles gefallen! Die Freundlichkeit, schon am Empfang zog sich durch alle Bereiche und ist bemerkenswert! Lediglich die Frühstückssituation ist ausbaufähig!!! Vor allem fiel uns das am 24.2. auf. Wenn es viele Tischreservierungen gibt, muß dafür gesorgt werden, daß die verlassenen Tische schneller abgeräumt werden, sodaß andere Gäste noch einen Tisch finden können. Sollte es an einem kurzfristigen Personalausfall gelegen haben, Kommunikation ist alles! Ansonsten vielen Dank für einen tollen…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Wellnesbereich
Die Lage des Hotels ist gut am Ortsrand und auch relativ ruhig. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sind sehr klein und bescheiden ausgestattet. Nur ein Sessel im Doppelzimmer. Also nichts für Regentage ! Das Bad könnte auch eine Modernisierung vertragen. Absolut Erneuerungsbeürftig sind die Handtücher.