Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannung in schönem Ambiente
Sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, leckeres und reichliches Buffet, Abendessen mit Aussicht auf den Sonnenuntergang, entspannende Wellnessangebote und stilvolles Schwimmbad. Der Kurpark ist nur wenige Minuten entfernt, wie auch die Innenstadt, die Thüringer Waldbahn und der Bahnhof.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmerreinigung
Hotel, Zimmer, Personal, alles super. Sehr nett und freundlich. Essen lecker und Riesen Auswahl. Die Zimmerreinigung ist allerdings sehr mangelhaft. Viel zu spät 15:00-16:00. Während unseres Aufenthalts nur einmal.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann ich empfehlen
Ein Wochenende mit Familien war optimal. Zimmer und Halbpension auch mit kleinen Kindern hat uns sehr gefallen. Für die Kleinsten standen Reisebetten bereit, ein super Service.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Tage
Die Erwartungen wurden super erfüllt. Sowohl die Wellness-Landschaft ist Top, als auch das Personal ist in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer haben schon einige Jahre auf dem Buckel, sind aber sauber, gepflegt und völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zufrieden
Wir waren schon 15 mal in diesem Hotel- die Qualität iwrd immer schlechter. Bademäntel und Handtücher sind sicher auch schon 30 Jahre alt und einem 4 Sternehotel nicht zumutbar. Die Auswahl am Essen wird immer weniger. Auf den Tischen liegen keine Decken mehr. Zimmerwünsche bei der Reservierung wurden nicht berücksichtigt. Kaffee muss man sich selber holen. Es gilt das Sprichwort: Man kann sich auch kaputtsparen !!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal im H+ Hotel Friedrichroda. Sauna und Bad waren wie immer angenehm sauber, Massage super. Verpflegung und Freundlichkeit ebenso. Da es ein Feiertag war 1.05. hätten wir uns einen Abend mit Musik und Tanz gewünscht. Das kennen wir von unserem ersten Aufenthalt dort.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für einen Kurztrip in den Thüringer Wald
Das Hotel bietet allen Annehmlichkeiten für ein paar erholsame Wellnesstage. Frühstück und Abendessen in Büfettform waren sehr angenehm, die auswahl war sehr reichlich, gut und schmackhaft. Sehr lobenswert war das Angebot an regionalen Produkten. Das Peronal war sehr zuvorkommend, umsichtig und um jeden Gast bemüht, obwohl das Haus übers Wochenende sehr gut belegt war. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr großzügig gestaltet und wirken sehr gepflegt, allerdings vermisst man als Saunagänger einen…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wochenendtripp von Arbeitskollegen
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende vom 28.04. bis 01.05.23 mit Arbeitakollen und Familie in Friedrichroda. Das Hotelteam hat alles zur größten Zufriedenheit für uns vorbereitet und organisiert. Zimmer, Essen und Wellness waren super.
Boris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und wurde auch gereinigt, der Wellnessbereich ist sehr schön und auch gepflegt. Das Buffet am Abend war an beiden Tagen sehr gut. Die Bademäntel, die auf dem Zimmer lagen waren zu klein und könnten mal erneuert werden. Leider waren in der Sauna keine Handtücher zum wechseln,. Dies könnte geändert werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Wochenende
Schönes und erholsames Wellness Wochenende. Gute und schöne Entspannung im Hotel. Viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten.