Boris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und wurde auch gereinigt, der Wellnessbereich ist sehr schön und auch gepflegt. Das Buffet am Abend war an beiden Tagen sehr gut. Die Bademäntel, die auf dem Zimmer lagen waren zu klein und könnten mal erneuert werden. Leider waren in der Sauna keine Handtücher zum wechseln,. Dies könnte geändert werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Wochenende
Schönes und erholsames Wellness Wochenende. Gute und schöne Entspannung im Hotel. Viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dienstreise
sehr freundliches und sauberes Haus , Wellnessbereich sehr gut , eine Abendkarte wäre gut , nicht alle wollen Halbpension

André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Das Zimmer war super. Das Essen war abends und früh in Buffetform sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Bade- und Saunabereich wusste auch komplett zu überzeugen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Es ist ein sehr gemütliches saubes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Buffet ist reichlich und Abwechslungsreich. Leider war unser Bett so hart, dass wir jeden morgen wie gerädert aufgestanden sind.Auch ein paar Decken haben leider keine Abhilfe geschaffen. Das war sehr schade , da ich das bei der Anmeldung von vorne herein schon angegeben habe.
Hans-Michael(71+)Deutschland
Auszeit in Thüringen
Ein kurzer Aufenthalt in einem Hotel, das einen sehr schönen Pool, Wellness und angenehme Gastlichkeit bietet. Der Service passt, die Umgebung bietet reichlich für jegliche Art Vergnügen und Zerstreuung. Einfach ein schöner Aufenthalt im Thüringer Wald.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer - PERFEKT
Seit 2004 waren wir schon ca. 20 Mal in diesem Hotel. Wir werden auch weiterhin unseren Wellness-Urlaub buchen, da wirklich alles passt! Zum RELAXEN sehr zu empfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal freundlich. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Essen heiß ,reichhaltig und sehr lecker. Grüsse an Melanie und Thomas.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden!
Sehr entspannte zwei Tage in Friedrichroda! Freundliches Personal. Schön gestalteter Spa/Saunabereich. Reichhaltiges Buffet, zum Frühstück und Abendessen. Sauberes Zimmer und sehr bequemes Bett! :D
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlgefühlt
Sauber, Passend, nettes & hilfsbereites Personal. Kein Abendessen, dafür Buffett mit Entscheid bis 17:30 ob man teilnimmt. Schwierig bei geschäftlichen Reisen. Habe dann dennoch was auf Zimmer bekommen, aber das "Kleingedruckte" von 5€ Zimmerservice nicht "gewusst". Mitteilung bei der Zahlung am Folgetag. Zimmerservice musste sowieso kommen, Batterie für Fernbedienung war leer. Den Fernseher habe ich vorher selber angesteckt (wurde wohl vom vorherigen Gast vom Strom, wegen Blendung Signal, gezogen). Dabei viel…