Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novemberurlaub
Auf Grund der gelesenen Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war kurz und informativ. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich und gut isoliert. Wasser steht bereit und wird bei Bedarf erneuert. Die Halbpension war ein Glücksgriff. Perfekte Frühstückseier wie hier, findet man nur noch selten. Auch sonst eine gute Auswahl. Wer zum Abendessen nichts findet ist selbst schuld. Der Spa-Bereich ist total schön geworden und die Serailsauna war sogar für uns neu. Leider schließt…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach mal dem Alltag entfliehen
Einfach mal dem Alltag entfliehen, das war unser Ziel. Die Freundlichkeit im Hotel wurde sehr groß geschrieben. Unser Zimmer war sehr hell und uns umgab eine himmlische Ruhe. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Trotz Coronamaßnahmen war es ein erholsames, entspanntes Wochenende. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Super Hotel Freundliche Mitarbeiter Schöner Wellnessbereich Leckeres Essen Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Waren schon zum zweiten mal da. Alles super, einzigest negative sind die teuren Getränkepreise im Restaurant.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit unserem Enkel
Es war ein sehr schöner Urlaub, es gab sehr viel zu erleben 👍🏻Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreiche und immer genug da🫶 Auch der Pool war ein Erlebnis 👍🏻Das Personal war auch sehr freundlich 😀 Wir kommen gerne wieder
Gerd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wandern und Wellness
gutes Hotel mit grosszügigem Spabereich; grosses,ansprechendes Schwimmbecken und gut temperiert; Lage in Nähe zum Rennsteig von Vorteil; reichhaltiges Frühstücksbüfett; grosses Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten; ebenso schöner grosser Balkon; Zimmerreinigung war leider nicht i.O. (wie schon vor Ort erwähnt) Aufguss in der Sauna fand nicht regelmässig statt ( scheinbar abhängig vom Mitarbeiter)
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön
Sehr schöne Umgebung herrlicher Wellnessurlaub sehr leckeres Essen , wir kommen auf alle Fälle wieder. Personal sehr nett .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenig Entgegenkommen, Charme der 90iger
Musste die Reise wegen Krankheit leider abbrechen. Vor Ort kein Entgegenkommen. Ich wurde an Secret Escape als Vermittler verwiesen. Diese erstatteten einen Teil des Reisepreises. Ansonsten: Mini-Zimmer ohne Kühlschrank. Mobiliar bedarf dringend eines Austausches. Auf keinen Fall vier Sterne!!!
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großes Hotel am Stadtrand von Friedrichroda
Großes Hotel am Stadtrand von Friedrichroda. Wir haben für ein Wochenende hier übernachtet um in Oberhof Ski zu fahren und waren zufrieden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel in der Nähe zum Kurpark
Schönes Hotel mit ein paar wenigen Ecken und Kanten. War schon mehrfach dort. Sehr nett und gute Lage. Nette Bedienung im Restaurant. Essen gut bis sehr gut, mit etwas Luft nach oben. Sauber. Leider immer teurer und Ausstattung auf den Zimmern der Kategorie 4,5 Sterne nicht entsprechend. Keine Minibar oder Kaffeemaschine auf allen Zimmern, sondern nur in der teuersten Kategorie. Wer auf rustikalem Landhaus steht, ist hier gut aufgehoben. Ich komme wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thüringen
Preis-Leistung top, nur die Getränkepreise waren ziemlich utopisch. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, leckere Speisen: für jeden Geschmack war was dabei, reichliche Auswahl, es wurde schnell nachgelegt.