Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wellness/Wanderhotel
Schönes Hotel mit Top Wellnessbereich/Sauna, Sehr gute Lage am Kurpark in Friedrichroda, sauber, gutes Frühstücksbuffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familientreffen
Hat uns sehr gut gefallen. Der Bereich in der Lobby um Abends etwas zu trinken ist etwas klein. Das Essen und der Service waren sehr gut!! Gerne wieder!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Wellnessanlage, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, kann man jederzeit weiter empfehlen

Steffen(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Wellnessanlage. Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei, alles frisch und reichlich vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Thüringer Wald
Sehr schöne Gegend absolut zum Aktivurlaub geeignet, sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter,Essen und Wellnessbereich waren auch hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Entspannte Tage
Sehr schöner Wellneßbereich, freundliche Mitarbeiter gutes Speisenangebot. Nichts außergewöhnliches aber bodenständig trotz Personalknappheit.
Tamie(31-35)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Frühstücksangebot ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Positiv: Die Lage des Hotels am Rand des Kurparks mit kurzen Wegen ins Stadtzentrum von Friedrichroda, zur Haltestelle der Thüringer Waldbahn und als Ausgangspunkt für viele Wanderwege. Meist ausreichend vorhandene Parkplätze beim Hotel. Sehr schöner und sauberer Pool. Es wird kostenlos Wasser aus der Ludowinger Quelle zur Verfügung gestellt. Freundliches und professionall agierendes Personal. sauberes kleines Zimmer mit Balkon. Halbpension unseres Erachtens sehr empfehlenswert. Kritikpunkte: An einem Tag mit…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsam
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in ihrem Haus in Friedrichrode. Bedauerlich fanden wir, dass wir vor 14.30 Uhr keinen Zugang zum Café im Hotel hatten. Das Essen war gut, das Frühstück auch. Leider hatten wir keine Dusche, sondern eine Badewanne in unserem Zimmer. Das war etwas umständlich. Wir sind sehr freundlich bedient worden und haben die Ruhe vor Ort genossen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Treue loht sich
Sehr gut jedes Jahr im November, um eine genehme Woche zu haben. Service/Essen/Zimmer sind wirklich gut, Saunabereich 👍🏻