Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist vielseitig und wirklich klasse. Der schöne Wellnessbereich ist toll zum Entspannen. Die Umgebung ist auch sehr schön, ist an einem Park gelegen, ideal zum Wandern oder Städte zu besuchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel. Der Service hat gestimmt , die Zimmer waren voll ok. Auch das Frühstücksbüffet und Abendbüffet entsprachen unseren Vorstellungen . Für meine Frau war es mit ihrem Rollator möglich in der näheren Umgebung Ausflüge zu machen. Wir waren mit der Berg und Waldbahn z.B. nach Gotha gefahren. Danach haben wir das herrliche Hallenbad vom Hotel genutzt. Also wir persönlich waren voll zufrieden , und werden in der nächsten Zeit wieder das Hotel buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles ganz prima
Ein wunderbares Wochenende erwartete uns in Friedrichroda, ein schönes Zimmer, ein ruhiges Hotel, ein super Service, schönes Ambiente, sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel mit gutem Konzept, sauber , ordentlich, freundliches Personal … einfach wohlfühleffekt ! Leckeres , reichhaltiges Frühstück!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Unterkunft
Schade das man nicht mehr abends draußen sitzen konnten. Gerne hätten wir dort noch einen Drink genommen. Ansonsten gutes Frühstück und wenn man etwas mehr Komfort haben möchte sollte man nicht das preiswerteste Zimmer buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Großer , abwechslungsreicher Saunabereich und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung sowie empfehlungswerte Halbpension haben positiv überrascht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung gelungen
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe verbringen, mit der Möglichkeit auch den einen oder anderen Ausflug in unmittelbarer Nähe zu unternehmen. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, trotz kleiner Abstriche.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gastbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal im gesamten Haus, ruhige Atmosphäre , alles sehr sauber, einzig, das Zimmer war sehr dunkel ( Zimner 502), sicher wegen Bäumen vorm Fenster und es fehlen evtl Insektengitter am Fenster, wir würden immer wieder kommen und es auch weiter empfehlen
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Innenausstattung und Bad bedürfen einer Renovierung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
In diesem Hotel passte alles: netter Service mit gutem Personal, saubere Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich und das super vielseitige schmackhafte Essen.