Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel der Superlative
Wir sind auf Empfehlung angereist, auch wegen der vielen Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Bedienung im Restaurant und in der Bar. Die Halbpension haben wir genießen dürfen: das Abendbüffet ließ keine Wünsche offen, auch das Frühstücksbüffet war nicht minder reichhaltig. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das Hotel liegt direkt am schön gestalteten Stadtpark. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Sehr freundliches Personal! Ein extra Lob an die Küche das Essen war sehrgut und eine große Auswahl am Buffet!! Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.der Wellnessbereich groß und sehr gepflegt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schönes Wellnesshotel, mit direkten Wanderrouten
Hotel ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich und überholt, Saunabereich zum entspannen, bei warmen Sonnenwetter Liegewiese mit Sand im Außenbereich, Zimmer renovierungsbedürftig, Heizungsgeräusch konnte 3 Tage lang nicht abgestellt werden, Halbpension 4 Sterne entsprechend, frische Obstauswahl gering, viele Wanderungen vom Hotel aus möglich, Gästekarte ermöglicht viele Nutzungen preiswerter

Wir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum Ausspannen genau das Richtige
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen. Schwimmbad im Hotel, Massageangebote, Kosmetik. Für jeden etwas dabei.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr sehr schöner Wellnessbereich, vier Saunen und ein großes Schwimmbad. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Lage und Umgebung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feedback
Tolles Hotel. Man wird freundlich empfangen und Rückfragen werden zeitnah zufriedenstellend beantwortet. Das Essen ist super, die Küchencrew gibt sich zwei Mühe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Sehr gut gewählt für unseren Kurzurlaub: freundliches Personal, sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich, Nähe zum Zentrum!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel in Friedrichroda
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Das Team ist ausgesprochen freundlich und kompetent, der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) sehr schön, das Essen super und auch die Lage des Hotels ist für Wanderungen im Thüringer Wald optimal.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Es hat sich gelohnt, Erholung pur! Das Personal war sehr nett und das Zimmer großzügig. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und nicht allzu überlaufen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel wo alles stimmt. Nette freundliche Mitarbeiter, vom Zimmerservice, Bar, Rezeption, Restaurant, Küche, Chef.