Gabriele(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Hotelzimmer sauber, Personal freundlich, am Frühstücks- und Abendbuffet war m. E. für jeden etwas dabei. Meine persönlichen Erfahrungen waren durchweg positiv.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub,- durchaus empfehlenswert.
Von außen in die Jahre gekommenes Hotel. Großes Restaurant Schönes Schwimmbad Ausreichend Parkplätze rund um das Gebäude. Fußläufig zum Ortskern.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hoher Preis - genervtes Personal - Schwimmbad top
Grundsätzlich ein schönes Wellnesshotel mit tollem Schwimmbad, die vier Sterne sind für unser Zimmer nicht gerechtfertigt, die Lage ist super

Maik(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal und tolles Frühstück. Das Hotel kann man nur empfehlen. Von der Rezeption bis zum Barpersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervollen Urlaub erlebt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war bestens und ließ nichts zu wünschen übrig. Frühstück war klasse und reichhaltig. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich phantastisch, man konnte gut entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Gerne wieder, lediglich die Fassadenarbeiten / zugeklebete Fenster störten was für eine Nacht aber akzeptabel war. Ansonsten nettes Personal, ordentliche Ausstattung - leider seit über 10 Jahren die gleiche - gute Küche. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top zu Corona Zeit
Das Hotel hat ein seht gutes Konzept gegen die Corona Pandemie entwickelt in dem man sich als Gast überall im Hotel sehr wohl fühlt. Sei es im Gastronomiebereich , Rezeption, im Zimmer, ect. Ganz toll war das Schwimmbad und die Sauna benutzen zu dürfen, auch alles sehr sauber und hygienisch. Massagen zu buchen. Freizeitgestaltung wandern, mit der alten Tram nach Gotha und Umgebung, der nahegelegene Kurpark und das Zentrum gut zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, für jeden…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnessurlaub
Rundum ein erholsames Wochenende ,Personal sehr freundlich und professioneller Umgang mit Corona Regeln. Zimmer sehr gut gereinigt. Großzügiger Wellnessbereich .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Thüringer Wald
Wenige freie Parkplätze, Frühstück einfach ohne allzu große Auswahl, Matratzen im Bett leider viel zu weich, ansonsten alles wie erwartet gut.
Birgit(71+)Deutschland
eh
Es hat mir gut gefallen und ich werde sicherlich wiederkommen. Die Massage und das anschließende Bad waren äußerst angenehm. Auch mit dem Buffet war ich zufrieden.