Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub im Thüringer Wald
Wenige freie Parkplätze, Frühstück einfach ohne allzu große Auswahl, Matratzen im Bett leider viel zu weich, ansonsten alles wie erwartet gut.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
eh
Es hat mir gut gefallen und ich werde sicherlich wiederkommen. Die Massage und das anschließende Bad waren äußerst angenehm. Auch mit dem Buffet war ich zufrieden.
Zsanett(36-40)Deutschland
Relax
War sehr schön. Schönes Hotel mit wellnesbereich. Sauna hat mir sehr gefallen. Ich kann nur empfehlen. Wir werden definitiv nochmal kommen .⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Friedrichroda
Sehr umsichtiges Personal im gesamten Haus und ein hervorragendes Frühstück. Hotel und Schwimmhalle in einem sehr gepflegten Zustand
Ralf(51-55)Deutschland
Es war wunderbar
Danke für den schönen Aufenthalt. Ihr wart alle freundlich und es war toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Grüße an René.......
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienbesuch
Schöner Wellnessbereich, sauberes Zimmer, vielseitiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Thüringer Wald.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir waren in vollem Maße Zufrieden mit Hotel, Wellnessbereich und Service während des gesamten Aufenthaltes in Friedrichroda
Volker(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles sehr freundlich tolle Atmosphäre würden wir weiter empfehlen. Bedienung ist sehr aufmerksam . Zimmer sehr sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War alles super sehr nett und top Frühstück
Machen wir auf jeden Fall wieder! Können wir empfehlen Nettes Personal Zimmer sauber und ruhig Wellness Pool und Sauna alles sehr gut 👍
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Friedrichroda
Tolles Hotel, Wellnes super, Lage toll, Zimmer gut, Personal nicht sehr kompetent, Frühstück eine glatte 6, kein aktuelles Obst, kein Fisch.