Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Entspannte Auszeit- trotz Corona-Maßnahmen
Es ist dem Hotelpersonal mit Umsicht, einer durchdachten Organisation im Spa-Bereich und in der Gastronomie gelungen, dass wir in dieser kurzen Auszeit (auch in Corona-Zeiten) einen entspannten Urlaub genießen konnten.
Roswitha&Eduard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familie R.A.+E.S. -unsere Bewertung
Das gebuchte Comfort-Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. keine Klimaanlage, kein Minibar. Zuwenig Parkmöglichkeiten. Reinigungspersonal am vorletzten Tag sehr mangelhaft(16Uhr). Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gern
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel in Friedrichroda und wir werden wieder kommen.. Wir haben uns rundum wohl gefühlt :-)))

Elina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
War alles wirklich ganz toll! Unsere Suit wurde jeden Tag sauber gemacht. Es standen immer volle Wasserflaschen zum trinken für uns und die Handtücher waren mehr als genug da. Beim Essen wurde unserer Tochter(2j.) immer ein Stühlchen hingestellt und die Mitarbeiter waren super freundlich. 2012 waren wir schon mal als Paar da und es ist seit dem UNSER Lieblingshotel geworden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 2018 waren wir erneut Gäste in diesem Hotel.
Für alle Altersgruppen das passende Hotel. Besonders für die Personen, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten. Sehr guter Service in allen Bereichen. Super Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bin nicht so der Wellnesstyp,aber sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, sehr gutes Essen, vielfältiges Angebot an Speisen, Wellnessbereich und Pool sauber und ruhig, Aushänge für Angebote für Aktivitäten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles schick!
Zimmer toll. Empfang gut. Bad und Sauna trotz Corona offen und sehr sauber. Gut organisiert am Buffet. Tolle Auswahl an Gerichten. Wer sich von René bedienen lässt ist top versorgt, Daumen hoch. Einziges Manko meinerseits: liebe Grüße an die Küche, Kreativität an der Käseplatte lässt echt zu wünschen übrig. Datt war wohl nix.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Wochenende
Wie schon bei unseren vorangegangenen Aufenthalten, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und Service, sowie saubere Zimmer Danke für dieses schöne Wochenende. Wir kommen sicherlich gerne bald wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Für den Aufenthalt, Zimmer, Service und Frühstück vergeben wir die Note gut. Schade fanden wir, dass die gute Stub nur von Freitags bis Sonntags abends zum Essen geöffnet war.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal!
Für den Preis war das Hotel, der Spabereich, das Buffet sowie das Personal einfach nur spitze! Bis auf die Situation am Buffet geht das Corona-Hygienekonzept auf. Leider konnten wir, da wir um 6 erst angereist sind keinen Parkplatz direkt am Hotel finden. Alles in Allem ein wunderschönes und erholsames Wellness-Wochenende!