Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness-Kurzurlaub
Zimmer, Essen, Wellness, Personal gut. Was man bemängeln kann, ist die Beleuchtung im Zimmer wie im Wellnessbereich. Leider gab es auch keine Möglichkeit einen Tee nach dem Saunagang zu trinken und auf dem Zimmer ist leider auch kein Wasserkocher vorhanden, was für ein Wellnesshotel schade ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für alle die Wellness wollen
Wellness pur mit großem Pool und tollen Saunen. Sauberes Hotel. Gutes Frühstück.Das Abendessen als Buffet war nicht nach unserem Geschmack. Die Auswahl war gering und sah 1h vor Buffettschluss schon sehr angetrocknet aus. Wir waren im a la carte Restaurant und hatten Burger. Diese waren leider etwas trocken. Das Servicepetsonal war sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurztripp
Sehr angenehme Atmosphäre, äuserst nettes Personal, trotz Corona reibungungslosen ablauf. Der Spa Bereich sauber und herrlich eingerichtet. Die Parkplätze sind großzügig jedoch für die größe des Hotels bei weitem nicht ausreichend.

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles gut :)
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs könnten länger sein. Sonst alles super.
falk(51-55)Deutschland
sehr schön gelegenes Hotel
sehr sauber ,alle Hygienemassnahmen im Zusammenhang mit corona wurden umgesetzt. super Frühstück mit vielen Sorten und grosser Auswahl, die Zimmer geräumig mit bequemen Betten und sauberen Badezimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gabriele Schubert
Guter Service und freundliches Personal. Leider war die Zimmerreinigung nicht gut: Das Badezimmer wurde nicht gewischt. Das Zimmer wurde nicht gesaugt. Die Bettdecken wurden nicht ordentlich gefaltet.
Jan(56-60)Deutschland
Wochenende in Thüringen
Zimmer und Bad nicht so gut Personal , Speisen und Schwimmbad sehr gut Für viel Geld hatten wir ein kleines abgewohntes Zimmer Nettes und sehr kompetentes Personal hat dies wieder ausgeglichen
Ingetraut(56-60)Deutschland
Superschön
Es war ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Super nette Leute. Sehr guter Service. Sehr saubere Zimmer... ich komme wieder und werde sie weiter empfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnesswochenende
Es war alles sehr schön. Preis / Leistung in der Gute Stub'n war nicht passend. Biüfett war super. 40 min. Massage mit Maske war grenzwertig. Saunalandschaft sehr schön und ansprechend.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Würde ich auch privat mal besuchen
Ich war beruflich in der Region und habe daher das H+ Hotel & SPA Friedrichroda gebucht. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.