Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren ettäuscht
Das Hotel ist trotz neuer Saunalandschaft gut aber irgendwann in der Zeit stehen geblieben, seit Jahren keine sichtbaren Veränderungen im Hotelbereich. Der Parkplatz ist so schlecht beleuchtet dass man sich im dunklen gar nicht zum Auto getraut, weil man nicht sieht wo man hintritt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage mit einem kleinen Aber
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Leckeres Essen, auch wenn es kein Lachs zum Frühstück gab. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und fleißig. Die Bar in der "guten Stube" war auch Super. Schnell, freundlich und angenehm. Das kleine Aber, betrifft die Zimmer. Sie sind zwar sehr sauber und auch soweit komfortabel, aber leider auch schon in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen H+Hotels eher unschön. Ich fände es schön, wenn auch in Friedrichroda etwas Moderne einzieht und es insgesamt Zeitgemäßer…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten rundum gelungenen Urlaub in Ihrem schönen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.....

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung. Gut geeignet für Gäste die in Ihrem Aktivurlaub Wert auf mehr Komfort und Bequemlichkeit legen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Sehr guter Standort mit einem schönen Hotel, leider keine 4 Sterne. Der Empfang an der Rezeption war schon fragwürdig. Guten Tag und nach Nennung meines Namens kam die Frage " ja und?" Erwartet hatte ich Hallo Herr L oder Ich freu mich Sie zu sehen oder etwas ähnliches. Wir hatten Wellness vorab gebucht, uns wurde gesagt, Termine liegen auf dem Zimmer. Es war nichts vorbereitet. Nach Nachfrage in der Wellness Abteilung hätten wir die Termine von der Rezeption bekommen müssen. Leider ist diese Kommunikation völlig…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen! Zimmer super- Essen super! Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnesseinrichtungen top! Wir kommen 2021 wieder und freuen uns auf das H+ Hotel in Friedrichroda
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir hatten keinen schönen Weihnachtsurlaub.
Die Zimmer waren gut. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Der Service im Lokal ausgezeichnet. Das Essen, na ja. Geht besser. Keine 4*
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Aus- und Entspannen
Angenehmes Wellnesshotel zum Wohlfühlen in toller Lage mit super netten Personal. Das Richtige zum Aus- und Entspannen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wellnesswochenende mit sehr guter Küche.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben es als Wellnesswochenende mit Freunden genutzt. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Jules Pierre(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte
Ein sehr schönes Hotel. Nette Bedienung. Spa-Bereich sehr anspruchsvoll und extrem sauber. Leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sauber und geräumig! Wir kommen gerne wieder.