Imke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
- nicht eines 4* Hotels angemessen - Abendessen Buffet nicht ansprechend bzw. überwiegend nicht schmackhaft - Hotel sehr in die Jahre gekommen (Eingangsbereich dunkel, trotz online Check in nochmaliger Check in und Unterschrift, Empfangs Tresen alt) - nicht empfehlenswert
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Mängeln am Service
Eigentlich waren wir mit dem Hotel was Essen, Zimmer und Wellness angeht zufrieden. Als eine Gruppe kam, änderte sich das schlagartig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung.
Sehr sauberes schönes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen super.Wir wollten eine Woche Erholung das ist super gelungen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles bestens
Es gab nichts zu meckern. Empfang, Personal im Service und Zimmerreinigung war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nussauswahl am Frühstücksbuffet wären noch schön gewesen. Die Ruheräume im Saunabereich könnten etwas gedämpfter sein. Das Schwimmbad ist super. Alles sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich sind schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. SPA - Bereich sehr gut. Essen in der Guten Stube sehr gut. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter lobenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstag
Alles sehr toll, immer gerne wieder und immer auch weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und super zuvorkommend. Die Suite war super.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen: schönes, großes Zimmer, großer Wellnessbereich mit großem Pool und verschiedenen Saunen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes, gemütliches Hotel ini ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Gemütliches Ambiente und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Das Essen im Restaurant und am Buffet war sehr lecker und umfangreich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestens
Bestens für Entspannung, Wellness, Ruhe, Erholung, kulinarische Leckereien geeignet ... Sehr empfehlenswert. Entweder wandern oder einfach nur ausspannen - für alle Wünsche geeignet.