Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Bereits zum dritten Mal habe ich im H+H Hotel einen Aufenthalt gebucht und bin immer wieder aufs Neue von der Freundlichkeit der Mitarbeiter - insbesondere im gesamten Bewirtungsbereich - begeistert. Dazu kommt das fantastische abendliche Buffet und auch beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen. Der vor wenigen Jahren renovierte Wellnessbereich bietet viel Platz zum Liegen, sowohl am großen Pool, als auch im Saunabereich. Die Behandlungen im Spa-Bereich haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis im…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, aber bei 4 Sternen geht noch was.
Wir schätzen das H+ in Friedrichroda (früher Ramada) wegen seiner kleinen aber feinen Wellness-Oase mit großzügigem Pool und Saunalandschaft für Wellness-Kurztripps. Wenn man Anwendungen, wie Massagen, möchte, sollte man diese gleich bei der Hotelbuchung reservieren, da bei der Anreise kaum Termine zu bekommen sind.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach mal etwas entspannen
Haben wieder wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Großes Lob am einige Mitarbeiter,z.B. Melanie,Thomas,Dirk und Rene.Bei der Zimmerreinigung nahm es eine Mitarbeiterin nicht so genau,so sah auch unser angeblich gemachtes Bett aus. Die Gegenstromanlage im Schwimmbad konnten wir nicht erleben,da sie nie an war,als wir in Bad waren(waren täglich und lange dort). Das fand ich schade.

Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Friedrichroda
Im Angebot waren u.a. auch Kosmetikartikel auf dem Zimmer angegeben.... aber ausser einer Duschhaube konnte ich nichts finden (Shampoo ist für mich selbstverständlich) ? Der Empfang bei meiner Anreise war etwas frostig .... ich war zu früh .... mein Fehler... bei der Abreise jedoch super freundlich. Essen war gut . Beim Frühstück habe ich, ausser das vorhandene Rosinenbrot, ein süßes Teil vermisst .. Blätterteigteilchen, Kuchen oder etwas ähnliches. Es war sauber und ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 schöne Tage
Sehr schönes wellness areal gute Halbpension mit sehr freundlichen Personal, sehr gute Matratzen. Sehr emphelenswert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Service: freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Essen: gute Auswahl, gute Qualität, sehr lecker. Zimmer: wünschten ein Zimmerwechsel, haben uns zwar nicht ernst genommen gefühlt mit unserem Problem, Wechsel war dann für ein Aufpreis von 10€ (weil in unseren Kategorie kein Zimmer mehr frei war) möglich, im neuen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wellness: angenehmes Ambiente, freundliches Personal, Anwendungen waren angenehm. Sauna: für jeden Geschmack was dabei, Ruhebereich schön angelegt (Liegen wurden…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Holli
Wir kommen um zu relaxen und das ist in ihrem Spa-Bereich einfach klasse, weiterhin ist die Verpflegung sehr gut und ihre Mitarbeiter sehr freundlich also wir waren nicht umsonst 17 mal bei Ihnen und kommen wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!!! Haben uns sehr wohl gefühlt, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Toller, netter zuvorgekommender Service. Frühstücks- und Abendbuffet suchen ihres Gleichen. Selten so etwas perfektes genossen. Auch die Wellness Anwendungen waren sehr entspannt und angehem. Tolles Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hallenbad im Hotel
Ein Hotel mit einem tollen Indoorschwimmbad und daneben gelegenem Saunabereich. Fünf bis zehn Minuten geht man bergab bis in den Ort.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Hotel war gut, Massage war herrlich und das Personal sehr freundlich (besonders beim Abendessen) Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden das Hotel wieder buchen.