Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in Friedrichroda
Das Hotel ist für Wellnessurlauber super geeignet und ausgestattet. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade, für das wir uns bedanken. Zimmer schön groß und sauber, alles da , wo es hingehört. Sehr nette Betreuung durch Herrn Krause und sein Team im Restaurant und in der "Guten Stube". Frühstück vielfältig und besonders leckeres Brot. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Aber, wo Sonne da auch Schatten. Zimmerreinigung husch/husch, max. 5 Minuten. Bettwäschewechsel innerhalb von 10 Tagen einmal und das nur nach…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungene Wellnessauszeit
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön gestaltet.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Thüringer Wald
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne nach Friedrichroda, sind sozusagen Stammgäste im H+ Hotel. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen. Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub zu zweit
Super gepflegtes Hotel,mit tollem sauberen Zimmer. Kaffeemaschine auf dem Zimmer,Balkon mit toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rund um Top in allen Bereichen
Rund um Top in allen Bereichen: Haus, Zimmer, Mitarbeiter, Restaurant, Wellnes. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Immer wieder gerne!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellness- und Saunabereich. Genügend Liegen vorhanden. Halbpension war ebenfalls super- viel Auswahl, leckeres Essen, schnelle Kellner-es gab nichts zu bemängeln. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen er es Jahr wieder!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurztrip
Schöner Kurzurlaub in einen schönen Hotel. Toller Service und nettes Personal. Frühstück alles ausreichend vorhanden..
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gern!
Ich war schon sehr oft zu Gast in diesem Hause! Stets erwartete mich freundliches und aufmerksames Personal sowie saubere Zimmer. Auf Grund der relativ zentralen Lage mit Anbindung zum Kurpark ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten außerhalb. Auch die große und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft lässt kaum Wünsche offen! Das Frühstücksbuffet und auch die HP sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität! Auch das "zwischenmenschliche" kommt nicht zu kurz. ich fühle mich jedes mal sehr gut…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung Hotel
Wir verbrachten ein erholsames Wellness Wochenende im Hotel. Es war ein schöner unaufgeregter Aufenthalt. Alles hat gepasst, die Zimmer, Frühstück und Abendessen, sowie die Anwendungen. Wir können das Hotel guten Herzens weiter empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem Hotel. Das Zimmer Heuberg ist sehr geräumig mit Bad-Dusche. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und auch beim Abend Buffet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.