Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super
Sehr freundlich, sauber, aufmerksam. Essen top. Kinderfreundlich. Sauna renoviert und super schön 👍🏻 Bin schon das vierte Mal in dem Hotel. Seitdem es zu H+ Hotels gehört, ist alles noch besser gewordeny
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel inmitten des Thüringer Waldes. Das Personal ist freundlich und kompetent. Überall ist es sehr sauber. Der neu gestaltete Saunabereich ist zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
H+Hotel Urlaub 2019
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Die Lage ist ideal, die Waldstraßenbahn und der Bahnhof in der Nähe. Zimmer, Sauberkeit , Wellnessbereich mit Schwimmbad, Frühstück - sehr gut!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch ein bisschen Luft nach oben
Ein schönes Hotel in toller Landschaft. Service perfekt, Zimmer recht klein und mit Möbeln überfrachtet, Wellnessbereich neu eingerichtet, aber leider mit Kelleratmosphäre, Essen guter Durchschnitt. Ich komme aber trotzdem wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Zum Wanderurlaub in den Thüringer Wald in einem schönem Hotel. Gut gelegen für Unternehmungen und nicht weit vom Bahnhof der Thüringerwaldbahn.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel, kommen immer gerne wieder
Es ist alles so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Das Personal ist freundlich, das Essen ist super. Der SPA -Bereich schoen. Was will man mehr. Danke
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges, freundliches und gepflegtes Hotel
Hotelaufenthalt war sehr angenehm, saubere Zimmer, gute Lage, gepflegter Wellnessbereich, nettes Personal. Für meinen Geschmack hängen im Hotel zu viele Gardinen, mehr Lichteinfall würde das Haus attraktiver machen und den 1990er Jahre Charme etwas aufwerten. Insgesamt aber sehr zu empfehlen. Danke.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt zum entspannen
Wunderschön alles perfekt. Wellnessbereich super alles tip top sauber. Buffet war sehr reichhaltig. Sehr nettes Personal zuvorkommend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen ganz bestimmt ein weiteres Mal
Wir waren mit einem befreundeten Paar zum Valentinstag im Hotel und haben hier drei Tage mit Wellness und Baden verbracht. Hierfür bietet das Hotel alles, was man erwarten kann. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht. Die Sauberkeit in allen Bereichen vollkommen o.k. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.