Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel mit TOP-Service
Wunderschönes Hotel mit Top-Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab. Bar mit schönem Außenbereich. Essen sehr, sehr lecker. Das Frühstück war bombastisch. Top Lage im Thüringer Wald. Erholung pur ist garantiert! Ich werde immer wieder das Hotel buchen, wenn ich in Thüringen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellnes
Sehr schön, jederzeit wieder. Es wäre schön wenn man etwas mehr aussenfläsche im Sommer hätte. Essen sehr gut nettes Personal
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Schön entspannend, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer top, sehr nettes Personal, Preis-Leistung super.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub & Wellness
Gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, Top Schwimmbad und Saunen. Die Zimmer sind ordentlich und ind der gut ausgestattet. Das Frühstück hat eine gute Qualitäut. Es ist alles ausreichend vorhanden. Das gleiche gilt für das Abendessen.
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness pur...
Tolles Wellness Hotel im Grünen, mit sehr sauberen Saunen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Definitiv einen Besuch wert!
KF(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top
Es war alles sehr toll. Das Zimmer ausreichend groß, das Essen und der Service super, alle sehr nett. Und der große Pool war natürlich das Highlight für meine Tochter, der ganze Bereich war sehr ansprechend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zufriedenheit
Wir waren 4 befreundete Ehepaare und waren rundum sehr zufrieden. Besonders ist das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet zu erwähnen. Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. MfG. Ulrich Haselbach
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage für Wanderungen und Erholung
Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist top. Als Ausgangspunkt für zahlreiche gut beschilderte Wanderungen bestens geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel inmitten des Thüringer Waldes
Elegantes und ruhig gelegenes Hotel als idealer Ausgangspunkt für viele tolle Städte oder einfach die Natur. Eisenach, Erfurt, Gotha oder Suhl sind in der Nähe. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich und auch gutes Essen. Halbpension ist daher zu empfehlen um die leckeren Buffets genießen zu können. Immer wieder gern als Auszeit vom Arbeitsalltag.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weekend in Friedrichroda
Im Internet gebucht, hatten wir bei bestem Wetter einen tollen Aufenthalt im H+ in Friedrichroda. Sehr freundlicher Empfang. Sehr leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Wellness und Spa- Bereich. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen. Beste Grüße Astrid & Peter Augsburg