Lute(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tophotel
Schöne Umgebung, sehr gutes Restaurant, emphelenswerdiges Hotel und freundlich Personal. Wir kommen sicher zurück. Freundliche Grusse.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem reichhsltigen Frühstücksangebot, sowie schönem und sauberen Spa Bereich.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erkundung Thüringen
Es hat uns gut gefallen- Wir haben viel Sehenswürdigkeiten und die schöne Natur Thüringens erlebt. Die Reise hat sich gelohnt, war aber viel zu kurz. Passend zum Urlaub hatten wir nur schönes Wetter und viel Spaß im Wellnesbereich unseres Hotels. So gefällt uns Urlaub.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel mit TOP-Service
Wunderschönes Hotel mit Top-Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab. Bar mit schönem Außenbereich. Essen sehr, sehr lecker. Das Frühstück war bombastisch. Top Lage im Thüringer Wald. Erholung pur ist garantiert! Ich werde immer wieder das Hotel buchen, wenn ich in Thüringen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellnes
Sehr schön, jederzeit wieder. Es wäre schön wenn man etwas mehr aussenfläsche im Sommer hätte. Essen sehr gut nettes Personal
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Schön entspannend, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer top, sehr nettes Personal, Preis-Leistung super.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub & Wellness
Gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, Top Schwimmbad und Saunen. Die Zimmer sind ordentlich und ind der gut ausgestattet. Das Frühstück hat eine gute Qualitäut. Es ist alles ausreichend vorhanden. Das gleiche gilt für das Abendessen.
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness pur...
Tolles Wellness Hotel im Grünen, mit sehr sauberen Saunen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Definitiv einen Besuch wert!
KF(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top
Es war alles sehr toll. Das Zimmer ausreichend groß, das Essen und der Service super, alle sehr nett. Und der große Pool war natürlich das Highlight für meine Tochter, der ganze Bereich war sehr ansprechend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zufriedenheit
Wir waren 4 befreundete Ehepaare und waren rundum sehr zufrieden. Besonders ist das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet zu erwähnen. Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. MfG. Ulrich Haselbach