Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung von Anfang an
Wir haben trotz schlechtem Wetter ein paar angenehme und entspannte Tage hier verbracht. Wohl auch wegen dem großzügigen Familien Appartement. Danke dafür. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam und alles sehr sauber. Lediglich die Lautstärke im Restaurant war etwas unangehm, was aber hauptsächlich an einer Reisegruppe lag. Schwimmbad und Sauna haben wir gerne genutzt . Also gerne wieder.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage!
Das Hotel ist super gelegen um zu wandern und die Natur zu genießen. Vom Willinger Trouble bekommt man wenig mit, es sei denn der ein oder andere JGA steigt in dem Hotel ab ... Frühstück ist gut und reichlich Auswahl - das Abendessen geht gar nicht!!! Trocken, geschmacklich nichts besonderes und für das was man bekommt viel zu teuer! Buffet mit genau 1nem Gericht ... sorry - das geht besser!
Jürgen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp
sehr freundlicher und hilfsbereiter Herr an der Rezeption. schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen, nette Bedienungen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bikerurlaub
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber Zimmer waren gut und sauber, Frühstück war lecker und reichhaltig. Preis / Leistung schwer in Ordnung
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspanntes Wochenende
Eine schöne Lage mit toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal. Sehr geräumige Zimmer und ein für diese Hotelkategorie wahnsinns Wellnessbereich. Aus dem Grund ist dies auch schon unser 3. Aufenthalt. Es wird sich nicht der letzte gewesen sein.
margreet(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel um öfter zu besuchen
Alles währe zu unsere Zufriedenheid geregeld. Das gewünschte Zimmer Nr. war für uns reserviert. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat uns gut gefallen. Das Abendbuffet war viel weniger. Wenig Auswahl an Fleisch oder Fisch. Gemüse- und Kartoffelgerichte. Wir waren jeden Abend um 18 Uhr dort, das Buffet wurde nicht erneuert, nur häufig umgerührt. Leute, die später kamen, hatten kein frisches Buffet mehr. Auch am zweiten Abend um 7 Uhr gab es kein Fleisch mehr. Dann wird es aus dem Menü gelöscht und durch nichts…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Tolles Hotel. Ideal für Familien. Wir haben ein fantastisches Zimmer bekommen, welches ein Schlafzimmer und einen separaten Wohnbereich hatte. Es gab zusätzlich eine kleine Schlafniesche mit 2 weiteren Betten. Somit jede Menge Platz für uns 4. Neben dem Schwimmbad, welches wir gerne mit unseren Kindern genutzt haben, gab es auch ein kleines Spielzimmer mit Bällebad, Rutschauto, Malutensilien ect. Das Essen - Frühstück und Abendessen - waren immer spitze und reich in der Auswahl. Das Personal war zuvorkommend…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nette Hotel, alles supi, alles top
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel. Alle Fragen wurden beantwortet. Grill Buffett sehr Klasse. Zimmer sauber, Essenszeiten sehr großzügig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Herrenwanderung
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, die Sauberkeit in der Sauna und Schwimmbad war gut, das Servicepersonal freundlich und das Essen vielfältig und von sehr guter Qualität. Nach meiner Einschätzung kann das Hotel auch mit 4 Sternen bewertet werden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Richtige Erholung
Richtige Erholung in märchenhaftem Landschaft, sauberere Luft und viele Möglichkeiten für Spazieren, großzügiges Hotelzimmer mit kleinre Küche. Früstück ausreichend und frisch. Wir sind sehr zufrieden.