Toni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer eine Reise wert
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel und die Lage sehr gut. Die Umgebung war super, so schön hatten wir uns es nicht vorgestellt, man hatte viele Möglichkeiten für eine Freizeitgestaltung. Besonders mit Kindern ist diese Gegend einfach hervorragend. Viele Möglichkeiten zum Wandern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Willingen-Usseln/ Ramada Hotel
Unser Gesamtfazit: sehr sauberes Hotel und freundlicher Service!!! Während der Woche war es sehr ruhig, laut Aussagen von Bekannten ist der Ort Willingen an Wochenenden aber "Partyzone"...
Dieter(46-50)Deutschland
Ist zum empfehlen
Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient.Man könnte sogar eine 3+ geben. Hotel war sauber,Essen gut und die Bedienung zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort einchecken.

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und das Essen ist Super lecker. Die Familienzimmer sind groß genug und der Wellnessbereich sehr entspannend. Alles Super
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weit außerhalb von Willingen
3 Etagen in zwei Häusern und unterschiedlichen Verbndungen mit Fahrstuhl- sehr kompliziert. Frühstück: gute Auswahl- wir erlebten einmal ein" leeres" Buffet. Weitab vom schönen Willingen. Sehr dunkles Hotel- Zimmer 301 mit Dachschräge wirkte sehr klein und superkleines Badezimmer. Scxhöne Balkone- die Erdgeschosse mit Terasse
Alexandra(26-30)Deutschland
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir waren mit unseren 2 Kindern (3 und 9 Jahre) für 5 Tage im Ramada. Uns hat es allen gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß, die kleine Kochniesche ist praktisch. Das Badezimmer war recht neu und schön, jedoch sehr klein und mit 1 Erwachsenem und einem Kind schon voll. Wir hatten HP gebucht und morgends und abends gab es immer Buffet. Frühstück war immer lecker, beim Abendessen gab es öfters mal einige Ausrutscher (Butternudeln ohne Butter, Fleisch teils verbrannt), aber da es genug Auswahl gab konnte man…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Wir sind das 5. Mal im Ramada Willingen gewesen. Wir waren wieder total begeistert, vor allem von dem Personal im Speisesaal und in der Bar. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Klasse!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Super
Wir haben 4 Tage Urlaub im Hotel Ramada in Willingen gemacht, und waren sehr Zufrieden. Wir bedanken uns noch mal für alles.
Achim(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Hatten Übernachtung/Frühstück. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, auch wenn der letzte Pfiff fehlte. Aber durchaus einem 3 Sterne Hotel angemessen. Abendessen hatten wir an einem Abend in Buffetform gewählt. Auch das Essen war gut und geschmackvoll, mit den Nachteilen die ein Buffet nun mal hat (Fleisch schwimmt in Sauce). Der Preis von 17,50 ist angemessen.
Walburga u.Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub mit kleiner Enttäuschung
Im Allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand.Es ist teilweise renoviert worden. Alles in Allem würden wir das Hotel noch einmal buchen,hoffen natürlich dass sich das Früstück bessert und wieder so sein wird, wie wir es von den beiden Malen zuvor gekannt haben.