Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Ein sehr ruhiges Hotel mit älterer, aber sehr saubere Einrichtung. An der Rezeption war nie einer dort, check in und check out ging nur mit Codes und Nottelefon. Frühstück war leider nicht möglich oder Vorhanden. Es war eine Übernachtung von Freitag auf Samstag. Dennoch würde ich hier wieder sehr gerne Übernachten.
Zimmer mit kleinem Bad. Dusche mit Duschvorhang. Lage zur Strasse recht laut. TV mit Signalstörung und ohne sinnvoll programmierte Senderliste. Matratze eher weich. Zweites Kopfkissen auf Nachfrage kein Problem.
Die Zimmer incl. der alten Bäder sind renovierungsbedürftig (Risse und Schmutzstreifen auf der Tapete in Zi. 35). Eine alte Neonröhre hinter der Fensterblende brummte wie verrückt. Ein Glas oder Becher zum Zähneputzen fehlte. Leider hatte ich am Vortag bereits den Zimmerpreis incl. Frühstück (€ 89) bezahlt. Denn am nächsten Morgen gab es weder Frühstück noch Personal. Ich habe ca. 30 Min. vergebens im Frühstücksraum darauf gewartet, dass jemand das Büffet bestückt. Leider Fehlanzeige. Es war niemand da!
In die Jahre gekommenen Zimmer. Für eine Nacht o.k. Allerdings zu dem Preis eine Frechheit. Lediglich das Frühstück rechtfertigt die eher gute Bewertung.
Ich war 3 Tage in dem Hotel und das hat voll und ganz gereicht.
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Heizung und Fernbedienung funktionierten nicht. Trotz Beschwerde wurde nichts gemacht. Stattdessen durfte ich dann Abends nach 10 stündiger Arbeit noch in ein anderes Zimmer umziehen.
Auch dort funktionierte der Fernseher nicht. Der wurde dann am anderen Tag ausgetauscht. Mein Zimmer wurde nicht gereinigt, so dass ich auch noch neue Handtücher erfragen musste.
Das Frühstück war eine Katastrophe. War man…