KindofEscapism(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Dachpool war das Beste!
In diesem Hotel verbrachten wir unsere letzte Nacht auf Bali vor Rückflug am nächsten Morgen. Das 4-Sterne-Hotel blieb leider weit hinter unseren Erwartungen zurück. Vieles ist nicht mehr in gutem Zustand. Dies alles war lediglich aufgrund der Nähe zum Flughafen und des relativ günstigen Buchungspreises zu verschmerzen. Ob das Hotel zu empfehlen ist, hängt vermutlich stark vom zugeteilten Zimmer ab. Überzeugt hat mich einzig die großartige Aussicht vom Pool auf den Flughafen. Wir sind regelmäßig auf Bali und werden…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauberes und modernes Zimmer. Sehr großes Frühstücksbüffet. Schnelles WLAN.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Gutes Hotel in Flughafennähe was sich gut für eine Nacht bei Durch- bzw. Weiterreise eignet. Es ist weitestgehend sauber.

Human(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Flughafennahes und dennoch ruhiges Hotel
Zentral in Kuta gelegenes Hotel. Wir wählten dieses Hotel, weil wir spät am Abend auf Bali angekommen sind und eine Flughafennahe Unterkunft suchten. Diesen Zweck erfüllt dieses Hotel vollständig. Geräumiges Zimmer mit großem Bad und bequemen Bett. Das Frühstück war leider nicht wirklich ansprechend. Ansonsten überaus nettes Personal.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nähe zum Airport, gut für Stopover
Gutes Hotel für Zwischenstopp vor dem Weiterflug innerhalb Indonesien. Zimmer gut ausgestattet, Bett und Bad ok, Klimaanlage leider sehr laut. Gutes Frühstück. Essen und Einkaufen in der Nähe, gleich gegenüber SIM Karten Shop
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Flughafenhotel zum guten Preis
Super schönes Hotel mit top modernen Zimmern und extrem freundlichen Personal. Vom Pool auf dem Dach lassen sich die Flugzeuge beobachten.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Flughafenhotel mit bequemen Betten
Perfektes Hotel für kurze Aufenthalte vor oder nach einem langen Flug. Sehr bequeme Betten und nette Zimmer. Das Frühstück war gut und es gab reichlich Auswahl am Buffet (Europäisch/ Amerikanisch und Asiatisch).
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, perfekt für Stopover!
Das schöne Hotel liegt nahe am Flughafen u eignet sich wunderbar für ein Stopover! Die Zimmer sind schön u geräumig u man hört keinerlei Lärm. Am Dach befindet sich ein schöner Pool mit gemütlichen Loungemöbel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker u vielfältig. in der Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants und einige andere Shops.