Katja & Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage und freundlicher Service
Perfektes Hotel für Städtetrip! Keine 10 min zu Fuß von der Avenida Diagonal entfernt. Sauber, gutes Frühstück, mit Bar und Dachterassen-Pool.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, würden wir wieder buchen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zentrales Stadt Hotel
Abgesehen von den kleinen Zimmern mit Innenhof Fenster, ein sehr zentral gelegenes Hotel, um Barcelona zu erkunden. ein Frühstück in schöner Atmosphäre muss erwähnt werden.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
ideale Lage- außerhalb der Tourimeile
City hotel - wunderschöne Restaurants in der Nähe. Zimmer leider viel zu klein.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes H10 Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist an sich ein gutes Hotel, aber wir wurden beim Einchecken nicht ehrlich bedient und Wünsche nach einem konkreten Zimmer wurden zunächst abgelehnt und damit begründet, dass es keine Verfügbarkeit wäre, was später sich als Lüge herausstellte. Als H10 Mitglied habe ich das Hotel viele Monate im Voraus gebucht und konkrete Wünsche adressiert, welche völlig ignoriert wurden. Erst als ich das zugewiesene Zimmer wieder zurückgewiesen habe, erhielt ich ein anderes Zimmer, welche genau meinen Wunschkriterien…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Stadthotel. Modern und zentral
Das Frühstück ist sehr ansprechend und es gibt eine tolle Auswahl. Zusätzlich Gerichte wie z.B Eispeisen oder Pancakes können beim Frühstück separat bestellt werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage mit allem in der Nähe. Leider sind die Zimmer jedoch sehr klein.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervoragendes Stadthotel
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und für einen Städtetrip nach Barcelona ideal
Julian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Stadthotel mit kleinen Mankos
Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist schön in einer tollen Gegend von Barcelona. Leider gab es bei unserem Aufenthalt ein paar Probleme