Abgesehen von den kleinen Zimmern mit Innenhof Fenster, ein sehr zentral gelegenes Hotel, um Barcelona zu erkunden. ein Frühstück in schöner Atmosphäre muss erwähnt werden.
Das Hotel ist an sich ein gutes Hotel, aber wir wurden beim Einchecken nicht ehrlich bedient und Wünsche nach einem konkreten Zimmer wurden zunächst abgelehnt und damit begründet, dass es keine Verfügbarkeit wäre, was später sich als Lüge herausstellte. Als H10 Mitglied habe ich das Hotel viele Monate im Voraus gebucht und konkrete Wünsche adressiert, welche völlig ignoriert wurden. Erst als ich das zugewiesene Zimmer wieder zurückgewiesen habe, erhielt ich ein anderes Zimmer, welche genau meinen Wunschkriterien…
Das Frühstück ist sehr ansprechend und es gibt eine tolle Auswahl. Zusätzlich Gerichte wie z.B Eispeisen oder Pancakes können beim Frühstück separat bestellt werden.
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und für einen Städtetrip nach Barcelona ideal