Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel H10 ein Traum!
Dieses Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen. Top Service, super sauber, tolles Frühstück! Super zentrale Lage. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen! Hotel H10 ein Traum, alles was das Herz begehrt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Apartment statt Doppelzimmer.
Wir kamen 2,5 Stunden zu früh an und unser Zimmer war noch nicht fertig. Daraufhin bot man uns ein anderes Zimmer an doch keines war frei. Nach kurzer Rücksprache sagte uns die freundliche Frau an der Rezeption, wir würden statt eines anderen Doppelzimmers ein Apartment ohne Aufpreis bekommen! :-) Spitzenklasse dieser Service, jederzeit wieder!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Sehr modernes und schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen in Buffetform. Wellnessbereich (Sauna und Dampfbad) ist sehr klein, aber auch gepflegt. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Waren im Rahmen von "Berlin für Berliner" dort und fanden es sehr schön, wenn wir auch nur eine Nacht dort verbracht haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Aufenthalt mit einem spitzen Hotel
Ein wundervolles Hotel mitten am Kuhdamm. Die Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt Das Hotel war sehr modern und top ausgestattet. Personal sehr freundlich. Das Essen traumhaft mit einem riesigen Angebot.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
auch für Single eine gute Adresse
Als ältere allein Reisende hatte ich erst bedenken, aber ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Vorallem die Lage ist unschlagbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren mehr als nur begeistert...
Das Hotel hat eine super Lage, nach ca. 200 m ist man direkt auf dem Ku'Damm. Wir waren von der Atmosphäre im Hotel sowie der gesamten Einrichtung (inklusive Zimmer) mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbares Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist sehr angenehm. Das Frühstück sucht seinesgleichen in dieser Kategorie.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Hotel
Wir können absolut gar nichts negatives über das Hotel sagen. Toller Servie, tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet, etc In unseren Augen verdient das Hotel glatte 5 Sterne. Immer wieder gern.
Bijan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage.
Das sehr schöne und relativ neue Hotel liegt super zentral am Kurfürstendamm. Wir hatten ein schönes Zimmer in einer der oberen Etagen. Als wir im Zimmer ankamen, lief das Wasser aus dem Waschbecken nicht ab. Wir haben dies der sehr freundlichen Rezeptionistin mitgeteilt. Daraufhin wurde der Schaden umgehend behoben. Beim Check-In und Check-Out benötigte man etwas Geduld, da sich eine etwas längere Schlange vor der Rezeption gebildet hatte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Stadthotel
Absolut empfehlenswertes Stadthotel, super Lage, sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sagenhaftes Frühstück. Hätte das Hotel einen Pool, würde ich es als perfekt bezeichnen.