Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allerbestens
Ein Superhotel,nur ein ganz kleines minus.Leider kein Lunchpaket,weil wir schon einen sehr frühen Flug hatten. Toplocation....Ich bin da gerne wieder in Berlin...Immer wieder uneingeschränkz zu empfehlen,ein sehr gehobenes Haus.....
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neues, modern & stilvoll eingerichtetes Hotel
Modern und ansprechend eingerichtetes neues Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, auch das Frühstücksbuffet entspricht absolut den in dieser Kategorie erwarteten Ansprüchen. Die 4* sind absolut berechtigt und das Hotel ist bei dem Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert.
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in Superlage
Super Hotel, tolle Ausstattung der Zimmer und des Hotels und sehr gutes Frühstücksbüffet. perfekte Lage zum Erkunden der Stadt. Die Haltestelle Bahnhof Zoologischer Garten ist in unmittelbarer Nähe (500 m).
Teresa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Ku'Damm entfernt, die U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel. Sehr modern eingerichtet, Zimmer sind groß und hell, auch die Größe des Badezimmers ist super! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und auch geschmacklich gut, außer dem Kaffee! Super Hotel für Städtereisen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Alles hell und geschmackvoll eingerichtet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel in Berliner Spitzenlage
Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgewogen. Kalte und warme Speisen sowie ein Vielfalt an Getränken waren stets vorhanden und wurden auch zu späterer Zeit immer sofort aufgefüllt. Das Hotel stellt einen super Ausgangspunkt für eine Städtereise dar, da es nur 5 Gehminuten zum "Bahnhof Zoo" und 2 Gehminuten zum Kudamm sind. Selbst spät abends und in der Nacht konnte man Berlin erkunden, da das Sraßenbahnnetz in Berlin…
Wolfgang & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstrasse des Kudamm. Der Bahnhof Zoo, der Zoo, das Theater des Westens, das Ka De We und zentrale U Bahn Stationen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Städtetrip ein idealer Standort. Das Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klasse Hotel!
Hatten einen super Aufenthalt im H10 in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Chic-stylisch-super Hotel in klasse Lage
Wir hatten ein Standartzimmer,bekamen auf Wunsch sogar eines mit Badewanne!Safe,Minibar,Sat-TV,Telefon,schöne Einrichtung,sehr sauber- alles da was das Herz begehrt.Super freundliche Mitarbeiter!Das Hotel ist sehr modern u.stylisch eingerichtet.Gebucht hatten wir mit Frühstück,was sehr reichhaltig und vielfältig war,Kaffee,Tee,Obstsaft,Wurst,Rühreier,gebratener Speck,Marmelade,Quark,Obst usw-einfach lecker ;-) Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!Sehr empfehlenswert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Frühstück.
Leider war der Wellness/Fitnessbereich wegen eines Wasserschadens geschlossen, was bei der Buchung nicht angegeben wurde. Trotzdem ein toller Aufenthalt. Schnelles, kostenloses W-LAN.