Maischa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Würde wahrscheinlich wieder dieses Hotel wählen
* tolle Zimmer mit ansprechender Einrichtung * großes Badezimmer, ebenfalls sehr gut ausgestattet * gefehlt hatten nur Wattestäbchen und die Zimmerreinigung, was aber nicht schlimm war bei zwei Übernachtungen * Rezeption sehr freundlich aber wirkten meist gestresst * Zufriedenheit wurde nicht abgefragt, aber ein Taxi und Unterstützung bei der Abreise angeboten * Frühstück am ersten Tag überdurchschnittlich, am zweiten ok - nicht alles wofür es Schilder gab war auch da... * angekündigte Privilege Lounge war nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gern wieder.
Berlin ist immer eine Reise wert - mit diesem Hotel auf jeden Fall. Sehr zentral gelegen. Sehr nette und vor allen Dingen aufmerksame Mitarbeiter.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz schönes Hotel...
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Sehr sauber. Zimmer angemessen groß und ebenfalls sehr sauber. Frühstück ganz ok.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, Service könnte besser sein
Wir haben ein Deluxe Privilege Zimmer & ein Deluxe Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Im Internet wird damit geworben, dass Privilege-Zimmer mit Bademänteln, Hausschuhen, einem Willkommensgeschenk etc. ausgestattet sind. Nichts von dem haben wir vorgefunden. Auch keine Aufmerksamkeit zum Geburtstag, wie es in anderen Hotels Standard ist. Im dazu gebuchten Doppelzimmer mit Zustellbett war leider kein Zustellbett vorhanden. Auf Nachfrage bei der zuständigen Rezeptionistin wurde uns das Zustellbett im Laufe des…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Ich bin durchaus öfters beruflich als auch privat in Spanien. Sowohl auf den Inseln, als auch am Festland. Sowohl an der Küste, als auch im Inland. Daher habe ich schon öfters in H10 Hotels übernachtet. Somit wollte ich dieses Mal das Hotel H10 Berlin Ku'damm testen - eines der wenigen H10 Hotels in Deutschland. Ich weiß gar nicht, ob es noch ein weiteres gibt. Mir ist diese spanische Hotelkette ans Herz gewachsen, weil sie sich positiv von anderen spanischen Hotelketten unterscheidet. Das konnte ich auch in Berlin…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Super zentral, Lage gut um die Stadt zu besichtigen. U-Bahn ist direkt um die Ecke, Einkaufsstraße auch wenige Gehminuten entfernt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, vor allem wegen der Lage
Hotel ist sehr gut gelegen, wenige Schritte zum Ku-Damm und U-Bahn vor der Tür. Die Zimmer sind modern gestaltet, haben aber durchaus schon Gebrauchsspuren.
Calle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Repräsentative Unterkunft
Das Hotel residiert in einem großen Stadthaus mit eindrucksvollem Entre. Die Zimmer sind geräumig, das Bad jedoch etwas klein geraten.
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel am Ku'damm mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit jedoch ab und zu etwas langsam.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Berlin
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Frühstück und einer tollen Lage in Berlin. Zentraler und guter Punkt um sich Berlin von hieraus anzusehen.