Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Berlin Städtereise gerne wieder im H10
Nettes Personal, Schöne Zimmer mit extrem bequemen Betten. Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zu Bus, U-Bahn und S-Bahn. Gerne wieder.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereise.
Tolles Hotel in zentraler Lage, optimal für Ausflüge. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und haben jetzt einen direkten Vergleich. Unser Zimmer im 6. Stock war top sehr sauber und machte keinen abgewohnten Eindruck. Enttäuscht hat uns etwas das Frühstücksbuffet und das Servicepersonal beim Frühstück. Wir hatten den Eindruck, dass man mit aller Gewalt versucht, ein Selbstbedienungshotel zu schaffen. Ein Kaffeeautomat mit Tücken, die Auswahl der Speisen wurde sehr eingeschränkt. Ansonsten war der…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, sehr guter Preis
Das Hotel H10 - es gehört zu einer spanischen Hotelkette - hat mich wieder überzeugt. Es ist preislich als "Sehr gut" zu bezeichnen, dazu die sehr gute Lage. Nur beim Frühstück gibt es meiner Ansicht nach noch Luft nach oben. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen.
Georg Josef(66-70)Deutschland
Ein schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel H10 Kudamm hat eine sehr gute Lage Es ist leicht zu finden .Sehr gut für eine Städtetour geeignet Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen
Udo(41-45)Deutschland
Bei günstigen Angeboten empfehlensert
Das Hotel ist zu Roomrates um 100€ ok, bei teureren Angeboten sollte man eher nach Alternativen suchen. Vorsicht ist bei den Junior-Suites geboten, die direkt hinter den (deutlich hörbaren) Aufzügen liegen. Vom Restaurant ist ebenfalls eher abzuraten.
Eberhard(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Berlin i
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Zimmer und Bad, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet war Klasse, es gab wirklich alles und sehr schön präsentiert. Hotellage ausgezeichnet zu benachbarten Restaurants und Cafe`s. Das Personal an der Rezeption war stets hilfreich in Vorschlägen für die täglichen Ausflüge und gab zusätzlich noch Tipps für die Stadtbesichtigung!
Karin & David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
im Hochsommer genau das Richtige. Top Bett, Klima,
voll klimatisierter Eingangsbereich und Hotelgänge, großzügige Zimmer mit erstklassischer Klimatisierung im Hochsommer(Außentemp. 32 Grad), im Bad viel Platz in der Duschen und eine einmalig langes und funktionales Ablagebrett. Betten sehr gut. Frühstück mit vielen frischen und selbstgemachten Produkten. Liebevoll dekoriert
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, tolle Lage, sofort wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden: Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage in der City West, schönes Zimmer, gutes Frühstück - wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für Städte Tripp Sightseeng top Hotel
super Hotel für eine Städtereise nach Top Lage direkt am Kuhdamm Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür U/SBahn 100m entfernt Beim nächstenmal wieder sehr zum empfehlen
Gerda Brigitte(41-45)Deutschland
Stadthotel mit guter Anbindung
Altes Backsteingebäude, ehemalige Schule. Innen modern und geräumig. Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Angenehmes Hotel, wo man wieder hingehen kann.