Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel in Toller Lage.
Sehr schönes Hotel am Ku'damm. Alles in der Nähe was man brauch! Einzelzimmer jetzt nicht soooo groß aber ausreichend, sehr sauber und sehr schön! Lage ist toll. War jetzt schon zwei mal dort und würde immer wieder dort übernachten wenn es sich anbietet. Personal sehr zuvorkommend! Absolute Weiterempfehlung.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir kommen immer wieder sehr gern ins H10 Berlin Ku'damm! Das Haus ist gepflegt und sauber, das Personal zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und zuvorkommend, und der Standort ist hervorragend für Ausflüge! Es liegt in einer Seitenstraße vom Ku'damm, daher mitten im Einkaufszentrum, eine U-Bahn-Station ist direkt am Hotel, jedoch hört und spürt man davon nichts, es ist trotz allem sehr ruhig! Unser nächster Aufenthalt wird gerade wieder geplant!
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr kinderfreundlich
Großartiges Hotel. Eigentlich ist dort alles ein Highlight. Sehr kinderfreundlich ist man obendrein noch. Zimmer nett, Bad super. Gerne wieder
helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch eine ehemalige Schule kann ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer ehemaligen Schule. Die Zimmer sehr schön und stylisch. Es ist manchmal möglich ein kostenloses Upgrade zu bekommen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich war sehr zufrieden
es war wieder alles klasse , ich habe keine Klagen , Zimmer , frühstück , Service , bar , alles war wirklich gut , ich komme immer gerne wieder hier her , bis bald
Philipp Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel in super Lage!
Das Hightlight war das saubere Bad und die netten Mitarbeiter! Das Frühstück ist jedoch viel zu teuer :/
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal um Berlin zu erkunden
Das Hotel liegt direkt am Kuhdamm und am Bahnof Zoologischer Garten. Wir sind mit dem Zug gekommen und hatten nur einen kurzen Fußweg zum Hotel. Optimal um ohne Auto Berlin zu erkunden. Mit der Welcome Card sind wir fünf Tage kreuz und quer durch Berlin mit den Bussen gefahren ( Linie 100 + 200 Abfahrt ca .500 m vom Hotel ) .Direkt neben dem Hotel ist der Zugang zur U-Bahnhof Station Kuhdamm . Aber auch zu Fuß erreicht man rund ums Hotel jede Menge Sehenswürdigkeiten. Auf dem Frühstücksbüffet gab es eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn.
Zentrales Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Auch das Frühstück ist in Ordnung; Sonderwünsche wegen Geburtstag wurden erfüllt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Berlin, direkt am Kudamm!
Schönes, stylisches Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Habe ein sehr schönes Zimmer bekommen. Super Verkehrsanbindung, also für einen Städtetripp sehr geeignet. Sehr freundliches Personal (besonders an der Bar und beim Frühstück bei der Eierspeisenzubereitung :-)) Fazit: Wenn ich wieder mal in Berlin bin, komme ich sicher wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Business-Trip optimal.
Modernes, sauberes und im Service solider Hotel am Ku'damm. Ich war schon mehrmals dort und war immer zufrieden. Es gibt es großes Frühstücksbuffet. Alternativ kann man aber auch für ca. 6 EUR ein Business-Breakfast nehmen. Das reicht für den Start in den Tag. Die Zimmer sind geräumig und Check-in/Check-out gehen schnell.