Irène(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super + Zentrales Hotel für Städtereise
Zentral gelegen, in wenigen Minuten am Ku'damm. Schöne moderne Zimmer, tolles Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Rezeption sehr bemüht und sehr freundlich!! Genau neben der ubahn station und der einkaufsstrasse trotzdem ganz leise im hotel
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Lage
Dieses stylische Hotel liegt sehr zentral am Ku'Damm. Sehenswürdigkeiten, Shopping und UBahn in direkter Nähe. Sehr freundlicher und Kompetenter Service. Die Annehmlichkeiten des PrivilegeService sind schon sehr besonders. Klare Empfehlung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel in zentraler Lage für Städtetrip
Besonders lobenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit diversen Angeboten an frischem Obst sowie das sehr freundliche Servicepersonal! Beeindruckend ist darüber hinaus die großzügig gestaltete helle Lobby des Hotels mit gelungenem Treppenaufgang. Kurzum: Ein hervorragendes Gesamtkonzept ! Während unseres 4-tägigen Aufenthalts fühlten wir uns im Hotel rundum wohl und kommen jederzeit gern wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Stadthotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist in alle Bereichen zwischen gut und sehr gut. Gerade das Frühstück und die Zimmer sind der Hammer. Wenn es überhaupt ein kleines Manko gibt, dann ist es die Technik der Rezeption. Ich war 2x in dem Hotel und würde beide Male erstmal in ein bereits belegtes Zimmer geschickt. Sie stellen aber gerade auf ein neues Programm um und mit dem echt netten Personal verzeiht man auch so etwas. Zimmer nach Bedürfnis wählen. Berlin Tourist nach vorne raus um Berlin zu fühlen. Komplett stille Zimmer im Nebengebäude…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Lage- aber Qualität hat nachgelassen.
Gegenüber dem ersten Aufenthalt 2012 zeigt das Hotel nun langsam Abnutzungserscheinungen ! ( Wackelkontakt in der Lampe, lose Kleiderhaken im Bad , Essensreste in der Minibar , oberflächliche Zimmerreinigung). Das Frühstück ist mit 20 Euro p.P zu teuer. Die Qualität der Aufbackbrötchen ist sehr schlecht. Die Wurstplatte besteht nur aus einfacher Fleisch- und Geflügelwurst. (In Deutschland gibt es 1500 Wurstsorten).
Julia Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Super schönes Hotel. Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück ist lecker. Am Wochenende kann man sogar bis Mittag frühstücken und es gibt auch warme Sachen. Lage ist ideal, gleich neben dem Hotel ist eine U-Bahnstation.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alles geboten, was man sich unter einem sehr guten Hotel vorstellt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und sehr gut.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Hotel Berlin
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin. Der Fußweg zum Kurfürstendamm beträgt Ca 5 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch dort war das Personal sehr zuvorkommend .
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweiter und letzter Aufenthalt
Wir waren bereits im Jahr 2012 Gast in diesem Hotel, damals hat es uns so gut gefallen das wir uns entschlossen haben bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt im Jahr 2015 dieses Hotel nochmal zu buchen. Besonders gefallen hat uns damals die Sauberkeit der Zimmer und das extrem gute Frühstück. Leider war unsere Entscheidung nicht die beste. Denn das Frühstück hat uns maßlos enttäuscht. Es wird keinen Wert mehr auf Qualität gelegt, hier zählt nur noch Quantität. Bei unserem ersten Aufenthalt hat uns das leckere…