Ralf (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spaziergang
Ein Hotel mit guter Lage um eine faszinierende Stadt zu besichtigen. Ein Spaziergang von ca. 10 min und es bietet sich eine Vielfalt zum Einkaufen und aus geh Möglichkeiten
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel am Kudamm
Ich war in diesem Jahr schon das vierte Mal im H 10 Hotel. Der Service ist immer gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar gibt es gute Cocktails. Das Restaurant nutze ich nicht. Wenn ein Problem auftaucht, kümmert man sich schnell darum, und sucht nach einer Lösung. In keinen Messe Zeiten, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
H10 Ku'damm, modern und zentral
Wer ein modernes Hotel sucht, das überschaubar ist und zentral liegt, sollte das H10 Berlin Ku'damm buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Lage in Berlin
Super Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und großzügig ausgestattet, Frühstück sehr reichhaltig lässt keine Wünsche offen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit hohem Standard
Super Hotel mit hohem Standard, sehr gutes Langschläferfrühstück, toll ausgestattete Zimmer im modernen Design, Citynah
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Stadthotel
Zentrale Lage direkt am Kudamm. Gute Verkehrsanbindung, da U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Kein Lärm.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Berlin und H10 Ku`damm immer wieder:-))))))
Es handelt sich um ein mittelgrosses Backsteingebäude,modern und freundlich eingerichtet. Eine gemütliche Lobby mit Bar. WiFi Es hatte viele Geschäftsreisende, Altersgruppe gemischt. Das Hotel steht an einer Strasse,also ist mit Lärm zu rechnen, wenn die Fenster zu sind hört man allerdings gar nichts. Am Eingang hat es TReppen, also nix für Rollstühle. Wir haben unsere Koffer nach dem auschecken selbst die Treppen runtergewuchtet.Preis Leistung ist super,viel günstiger als Paris oder London.Reisezeit ist…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
rund um prima Das Hotal H10 war prima es lag mitten in Berlin direkt am Kurfürstendamm. Die Nähe zum Berliner Zoo und vielen Sehenswürdigkeiten wie die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und zum Shoppen das KaDeWe waren der optimale Ausgangspunkt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Haus für privat oder beruflich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Check-In über Hilfe bei Ausflugsplanung bis Frühstückspersonal und Housekeeping. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr modernes Ambiente, stimmig von Halle über Lounge, Restaurant und Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit zusätzlicher live cooking statiton für Eierspeisen. Ruhiges Zimmer auf die Rückseite des Hotels hinaus. Meines Erachtens sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privatbesuche in Berlin ein tolles Haus. Vielen Dank, ich komme…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel hat wirklich eine super Lage,freundliches Personal und die Zimmer waren auch toll.die pinibele Sauberkeit die hier manche rein geschrieben haben,konnte ich zwar nicht feststellen,der Flur war ganz schön schmutzig und auf unsern Bett und im Bad waren Haare.Aber ich hab darüber hinweg gesehen,weil es im großen und ganzen sauber war.Das Parken im Hotel war nicht möglich,da es nur 18 Parkplätze besitzt und die waren natürlich alle belegt.Wir haben dann bei Karstadt um die Ecke geparkt,für 12€ pro Tag.Mein…