Manuela (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stylisches Hotel
Vom Flughafen Tegel zum Hotel mit dem Taxi ca 20 Minuten. Hotel liegt zentral und ganz in der Nähe vom Bahnhof Zoo und dem Ku´damm. Freundliches ein- u. auschecken. Zimmer modern eingerichtet, stylisch und sauber. Matratze etwas zu hart geraten. Wlan mit Code gratis. Frühstücksbuffet ganz gut. Ich hätte gerne mehr Mehlspeise/süße Plunder gehabt. Im Frühstücksraum ist es relativ kalt und es zieht recht stark von der Klimaanlage. Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel in Toplage mit Topservice! Vor allem die Rezeption hat mit Freundlichkeit und Kompetenz gepunktet.
Sandra (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOP HOTEL - TOP LAGE
Super Hotel an TOP Lage. Hotel sehr sauber und modern. Buffet mit viel Auswahl und leckerem Essen. Bar, Clubs, Restaurants und Shopping in nächster Nähe. In 15 Taxi-Minuten erreichen Sie den Flughafen Tegel.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top für Business und Freizeit
Sehr Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage für Touristen und Geschäftsleute. Trotz zentraler Lage sind ruhige Zimmer erhältlich
Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel, Lage und Frühstück: sehr gut.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde prompt erfüllt (zuerst Straßenseite, dann Hinterhof). Frühstück sehr umfangreich, am Wochenende bis 12 Uhr und mit Extra-Schmankerln, dazu sehr lecker. Personal stets freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal!
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist Super, man kann überall schnell hin!!!!! Komme wieder!!!1
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales freundliches Hotel
Zentrales Hotel mit unmittelbarem U-Bahnanschluss und sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstück
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage am Ku Damm Modernes Haus
Schönes neues Hotel in guter Lage am Ku Damm. Die Zimmer sind in Ordnung, modern eingerichtet, die Betten sind gut. Leider waren im Badezimmer vier Stockflecken um die Badewanne rum. Das geht gar nicht. Sauna und Fitness Raum sind klein, aber ausreichend und Sauber. Anstandslos hat man mir die Sauna auch schon um 15.00 Uhr angemacht, dafür war sie am nächsten tag um 17.00 Uhr noch aus. Gefrühstückt habe wir nicht, aber neben dem Büffet wird auch ein kleines günstiges Frühstück angeboten. Wir haben einmal zu Abend…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtetrip
Das H10 Berlin Ku'damm ist für eine Städtereise nach Berlin sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, angenehm große Zimmer, moderne Atmosphäre, Sauberkeit top, leckeres Frühstück mit großer Auswahl ,... Wir waren für zwei Nächte dort und waren super zufrieden! Durch die gute Lage direkt am Ku'damm findet man in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Restaurants, ... und zum Zoo und KadeWe kann man in wenigen Minuten auch laufen. Außerdem ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Der Eingang…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Ausgangslage
Modernes designartiges Hotel mit sehr guter Lage nahe Kurfürstendamm. Ausgezeichnetes breites Bett mit sehr gutem Schlafkomfort.