Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1. Mai Berlin-Trip
Ideales Hotel für Wochenend-Trip, mit sehr guten ÖV Anbindungen und Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hohes Niveau für einen angemessenen Preis
Da können Sie hin, wenn es etwas mit Niveau sein soll für einen angemessenen Preis. Ein International aufgestelltes Hotel als Teil einer Hotelkette, dass nach einem klaren Konzept die Gäste betreut. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und buchen gerne wieder, auch wenn nicht immer, wie jetzt, aufgrund von Irritationen bei der Reservierung im Computer mit einem Upgrade zu rechnen ist. Beim umfangreichen Frühstücksbuffet mit frischen Eispeisen- Zubereitungen tritt kein Mangel auf. Es wird stets nachgereicht. Gut…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel im Herzen von Berlin
Wir haben für unseren Berlin Trip mit Freunden das Hotel H10 am K-damm gewählt, weil es mit HolidayCheck Award 2013 ausgezeichnet wurde! Es handelt sich um ein im Jahr 2011 erbautes 4-Sterne-Hotel mit 175 DeLuxe Zimmern das einen gepflegten Eindruck machte. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes aus Geschäftsreisenden, die meisten waren aber Städtereisende wie wir. Wir haben 5 schöne Tage in Berlin verbracht. Fazit: Das Hotel kann man wegen der guten Lage weiterempfehlen und das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes 4Sterne Hotel in sehr guter Lage
modernes 4* hotel, das auch meiner meinung nach den positiven bewertungen hier bei holidaycheck gerecht wird. super lage, 5bis10 gehminuten vom bahnhof zoo. tiefgaragenparkplätze vorhanden. ich würde wieder dort buchen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Ausser nicht überall WLAN im grossen Zimmer gab es nichts zu bemängeln. U-Bahn Bahnhof direkt am Gebäude - Direktbus zum Flughafen. Mehr als reichhaltiges Frühstückbuffet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel direkt am Ku´damm
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich und kompetent. Einziger Negativpunkt war die Frühstückssituation. Da das Hotel am Wochenende nahezu ausgebucht war, musste man vor dem Frühstückssaal etwa eine halbe Stunde auf einen freien Tisch warten. Im Saal selbst war es daher nicht nur sehr voll, sondern auch sehr laut. Man musste daher auch am Buffet lange anstehen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Man fühlt sich einfach wohl...
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, Shopping etc. ideal . Direkt neben den Hotel gibt es eine U-Bahn Haltestelle die man zum Umsteigen in andere Bahnen (jede Menge am Bahnhof Zoo) nutzen kann. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders hevorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Macht weiter so, und vielen Dank für den herzlichen Empfang! Wir werden uns bestimmt wiedersehen .
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel befindet sich in einem schönen restaurierten Gebäude in perfekter Lage, direkt um die Ecke vom Kurfürstendamm. Das Hotel ist modern und hell gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt zum Entspannen einen kleinen Wellnessbereich mit u.a. einer Sauna. Auch sportlichkann man sich auf einigen Geräten oder mit Gewichten betätigen. Ich habe 2x in der Lobby eine Kleinigkeit gegessen, wobei das Essen sehr gut war. Es war lediglich etwas zu kalt in der Lobby, was schade ist, denn die gut gestaltete…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal!
Sehr schönes modernes Hotel in bester Lage - gute Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Gerald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Hotel für Berlin
Perfektes Hotel für eine Städtereise, unmittelbar neben der U-Bahn und wenige Meter vom Kurfürstendamm und dem Bahnhof Zoo bzw. KaDeWe.