Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Werden wir sicher bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder buchen !
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Prima Hotel
Einzig - was zu bemängeln wäre - die Dusche war trotz des neuen Hotels (2011) doch schon etwas ramponiert (Boden und Decke) Beim Einschalten der Dusche kommt zuerst ein kräftiger Wasserstrahl von oben, dann kann erst auf die Handbrause umgeschaltet werden. Also liebe Frauen Achtung auf die Frisur! Auch waren die Glastabdeckungen des Schreibtisches schon ziemlich kaputt. Meiner Meinung nach sollten solche Keinigkeiten gleich gerichtet werden. Fein waren die fantastischen Matratzen, ich habe auswärts selten so…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit super Frühstück
Super Hotel,vor allem das Frühstück war sehr gut.Zentral gelegen.Sehr zu empfehlen.Austattung sehr gut.Direkter U-Bahn Anschluß.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Das Haus ist das ideale Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung und auch fussläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Von aussen eher unscheinbar aber innen extrem stylisch.. Die Zimmer sind geräumig und super modern eingerichtet, man kann nichts aussetzten. Wir haben mit Frühstück gebucht, und das Frühstuecksbuffet lies KEINE Wünsche offen. Die Hotelgäste waren eher Geschäftsreisende aus dem englisch Sprachigen Raum und ü40. Da fielen wir jugendlichen Bayrischen Touris fast auf, wir wurden aber genau so nett und höfflich behandelt..
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut Empfehlenswert!!!
Eine Suite ohne Aufpreis in einem modernen Designhotel im besten Zustand mit bester Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Was will man mehr für ein Kurztrip nach Berlin!?
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage, sauber und schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stäts freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Das einzige was ich als etwas störend fand war, dass man nur einen sehr kleinen Essbereich hat und wir zur "Stoßzeit" gekommen sind. Das hat dazu geführt, dass wir min. 15 Minuten auf einen freien Tisch warten mussten. Zur Überbrückung wurde uns jedoch bereits angeboten einen Kaffee in der Lobby zu trinken. An den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geniales Hotel in Berlin
Absolutes Tophotel. Sehr modern.Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frischer Kaffee,Eier in allen Variationen,Wurst, Käse,Sekt und Saft und alles was das Herz begehrt .Ein super Start in den Tag. Das Hotel liegt sehr zentral und hat hervorragende Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
H10-immer eine Reise wert :)
Sehr modernes, sauberes und ansprechendes Hotel, sehr freundliche Damen am Empfang., die gerne Auskunft und Hilfestellung für Ausflüge ect. geben. Frühstück bietet alles vom Omlett über Lachs und deftigen Würstchen, Müsli. Von der Einkaufsmeile Europacenter ca. 500 m entfernt. Bushaltestellen gleich in der Nähe.
Gordana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenmäßiges hotel
das hotel ist modern, gediegen, sehr sauber. sehr gute küche, vielfältiges frühstück, freundliches personal. man fühlt sich wohl, fast wie zu hause. wir würden jederzeit wieder das hotel buchen.