Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Schönes Hotal nahe Ku'damm, in 5 Minuten ist man am Bahnhof Zoo wo auch die hopp on hopp off Busse losfahren. Herausragend ist das Frühstücksbuffet, hier gibt es wirklich alles ! Das Hotel ist modern eingerichtet, schöner aber kleiner Saunabereich, großes Badezimmer, Safe, Flachbildschirm, bequeme Betten.... Nervig sind die Zimmertüren, ein leises Schließen ist nicht möglich! Die Bettwäsche wurde während unserer 7 Tage nicht gewechselt, das war doch schon etwas ungewöhnlich, aber auch kein Beinbruch. Wir haben uns…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel in Berlin für Shopping und Kultur!
Super Frühstück und top Service! Sehr beruhigend auch die Wache vor dem Hotel, die die ganze Nacht da steht. Trotz sehr belebter Umgebung sehr ruhige Zimmer und keine Geräusche von den Nachbarzimmern. Hotel in idealer Lage zum Shoppen und die Stadt erkunden! Riesige Zimmer für ein Stadthotel und sehr modern eingerichtet! Tolles Bad!
Hubert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Hotel für einen Berlin-Besuch
Das Hotel kann als ausgezeichnet bewertet werden. Ideale Lage ganz nahe am Kurfürstendamm, trotzdem ruhig. U-Bahn-Eingang direkt neben dem Hotel. Zum Kurfürstendamm nur einige Schritte, entsprechend sowohl Restaurant als auch Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Die Einrichtung ist geschmackvoll, alles tip top sauber und gepflegt. Üppiges Frühstücksbuffet von sehr guter Qualität. Personal sehr freundlich und professionell. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Badezimmer ausreichend, gute Matratzen…
Rainer & Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superhotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis...
Sehr schönes Hotel in absoluter Toplage direkt am Kuhdamm. Sehr schöne Zimmer, wir hatte eigentlich ein Superior Doppelzimmer über Jahn-.Reisen gebucht, wir erhielten aber ohne Aufpreis eine Junior-Superior Loft. Diese hatt sogar eine Küchenzeile und war knapp 40,--qm. gross. Sehr schön moebliert und schönes modernes Badezimmer. Überhaupt ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Üppiges Frühstücksbuffet bei dem es an rein agr nichts mangelt. Einfach super die Lage direkt neben der U-Bahn Am Kurfürstendamm.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Kurzurlaub
Es war ein super schöner Kurzurlaub. DasHotel war super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück vielfälltig und sehr lecker.In dieses Hotel fahren wir gerne nochmal.Wir können es nur weiter empfehlen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal! Trotz der zentralen Lage keine Aussengeräusche in den Zimmern. So kann man sich Wohlfühlen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel
Ein tolles super zentral gelegenes Stadthotel, mit sehr netten, hilfsbereitem Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, zwei Minuten und schon ist man direkt am Ku'damm. Eine U-Bahnstation ist gleich neben dem Hotel. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel für Städtereisen
Toplage, sehr freundliches Personal ideales Hotel für Städtereisen Etwas sterile Atmosphäre Mit 19,00€/Nacht teures Parken in der Tiefgagage
Mattias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
gutes Hotel mitten in Berlin am Ku'damm, freundlicher Service, Parken schwierig, Feuerwache im Innenhof=immer Betrieb, unauffälliger Zimmerservice
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Standort, ein gepflegtes Hotel, sehr modern
zentral gelegen,sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr zu empfehlen sind die Deluxe-Zimmer in der 7. Etage, da man mit dieser Buchung eine Louge benutzen kann, die den ganzen Tag kostenfreie Getränke und kleine Snaks bietet .jederzeit weiter zu empfehlen