Waldemar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
ich gebe 50
Freizeit Angebot konnte ich leider nicht nutzen einziges Manko man kann so gut wie gar nicht mit dem Handy oder andere Geräte schlecht arbeiten kein Empfang. Sonst kann man sagen,Preis Leistung sind top.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-/Leistung top
Für relativ wenig Geld ein Doppelzimmer gebucht und dann sogar w/ Geburtstag ein Upgrade bekommen und das Zimmer war dann schon extrem gut. Ein Appartment auf 2 Etagen mit 2 Bädern, 6m hohem Riesenfenster, 2x2m Bett (wenn auch etwas hart), 2 TV, Küche usw. - das hatte schon was. Klar man sieht, dass die Zimmer an einigen Stellen schon etwas abgenutzt sind, aber solange die Gemütlichkeit da ist, alles tiptop sauber ist und wir wirklich sehr gut geschlafen haben, da man keinen Mucks vom Flur oder vom Nachbarn gehört…
Roy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in BErlin - mit Hotel sehr zufrieden
Wir waren 4 Tage in Berlin, haben uns für das H10 entschieden wegen der zentralen Lage (150m zum Ku´damm; U-Bahn am Haus). Die Zimmer (716 und 720) im obersten Stock entsprachen genau den hinterlegten Fotos, ein Blick über die Dächer von Berlin zum Fernsehturm war somit gesichert. Die Zimmereinrichtung ist stylisch und modern, das Badezimmer mit der sehr großen ebenerdigen Dusche mit Regenwald-Effekt super. Zur freien Benutzung war eine Nespressomaschine, die Kleinigkeiten in der Minibar kosten den entspr.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, für uns immer wieder!
Rundherum ein gelungener Aufhenthalt. Habe so einen Service schon lange nicht mehr erlebt. Wenn man moderne Atmposphäre mag ist man sehr gut aufgehoben. Für uns gibt es auf alle Fälle ein wieder sehen.
Dietlinde(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sternehotel mit Freundlichkeit
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein gut geführtes Haus konnte man bei der angegebenen Qualität ja erwarten, aber die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals war ausgesprochen großartiug.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Preis/Leistung, Freies Wlan, nagelneu
Plus: + Nagelneues Hotel am Ku'damm + Laufband und FC-Geräte vorhanden + Sauna, Dampfbad + Frühstück sehr lecker, auch warme Sachen + Top Preis/Leistung + Freies Wlan Minus: - Saunabereich sehr klein - Kaffeemaschine im Frühstücksbereich mit nicht trinkbarem Kaffee (Kannenkaffee bei Service bestellen) - Billiger Laminatboden bei sonst sehr guter Hotelausstattung Ich muss dazu sagen, das ist jammern auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gestyltes Hotel direkt am Ku'damm
Das H10 ist ein sehr schönes Hotel direkt am Ku'damm mit seinen tollen Einkaufsmöglichkeiten. Auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr elegant und der Service ist gut.
Kim Chi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Städtereisen!
für kurze Städtereisen sehr gut. Was weniger gut war, dass man die Tür vom Badezimmer nicht schließen konnte. Aber trotzdem ein sehr tolles Hotel für Städtereisen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
ein super Hotel, es liegt sehr zentral und eine u Bahn Station ist gleich neben dem Hotel. das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. wir kommen gerne wieder.
No(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes City-Hotel in Berlin
sehr angenehmes city hotel in guter lage zum zentrum, besonders freundliche mitarbeiter, sehr zufrieden mit dem kurz-aufenthalt, preis-leistung sehr gut !