Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel
Super Lage für Unternehmungen, fußläufig viele Restaurants in der Nähe, U-Bahn-Anschluß direkt am Hotel, beim nächsten Aufenthalt in Berlin auf jeden Fall wieder
Frederik(66-70)
Zum wiederholen
Waren sehr beeindruckt. Hat uns sehr gut gefallen. Lage besonders gut mit Verbindung zur U-bahn und Bus. Bei einem nächsten Besuch werde ich hier wieder einkehren.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung für Städtereise
Empfehlenswertes Haus für Paare und Geschäftsreisende, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Ich und meine Freundin habe eine Städtereise gemacht. Das Hotel ist gut gelegen, zwei zentrale U-Bahnen in der Nähe. Das Zimmer war gut ausgestattet und Modern. Es gab auch eine Klimaanlage. Desweiteren stand auch ein Safe zur Verfügung. Das Frühstückbuffet ist sehr Reichhaltig. Wir hatten zwei Schäden im Hotelzimmer, die innerhalb kürzester Zeit behoben wurden. Ich werde das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Gottfried(56-60)Österreich
Berlinempfehlung
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lage ist für Berlin perfekt. Man erreicht alles innerhalb kürzester Zeit Zimmer war sehr ruhig.
Thomas(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Entsprach voll und ganz den Erwartungen an diese Hotelkategorie. Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Gut renovierters Haus.
Muriell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Geheimtipp von Berlinern
Wir als waschechte Berliner haben wir es uns zu eigen gemacht jeweils am jährlich stattfindenden Wochenende des Berlin Marathons gemeinsam mit den dort teilnehmenden Freunden in einen guten Hotel zu übernachten. So können wir guten Gewissens entsprechende Empfehlungen aussprechen, wenn wir wieder einmal viele Gäste haben. Das erst ein Jahr alte Hotel H10 besticht durch seine Klarheit und modernes Design und befindet sich in einem alten Backsteingebäude und liegt sehr zentral. Schon das Betreten der Lobby mit…
IF(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir waren für ein paar Tage aufgrund einer Städtereise in Berlin. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und die Verkehrsanbindung durch S und U-Bahn ist optimal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, ...). Durch unseren Reiseveranstalter wurde leider die Information nicht weiter gegeben, dass wir Übernachtung incl. Frühstück und Zugang zur Privilege Longe gebucht hatten. Das Hotel hatte nur die Information erhalten, dass wir zur Übernachtung anreisen würden. Die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top
War schon 6 x in diesem Hotel, bisher immer alles Bestens. Gute Lage, vielfältiges Frühstück, sehr netter Barkeeper, Rezeption usw. Fahrstuhl immer da, tolles Design
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes modernes Hotel für einen Städteürlaub
Neues mittelgroßes Hotel mit klarer Architektur. Gästestruktur war bunt gemischt.