Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat alles gefallen,,i wir würden wieder kommen
Chices ,modernes Hotel ,sehr gepflegt .,erwartungsvoll,,gastfreundlich, sehr sauber, mit Geschmack eingerichtet.
Tania(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Gute Lage Freundliches Personal. Gutes Essen viel Auswahl. Wifi super Direkt beim Strand Sehr ruhige Lage Kleine zimmer aber sehr sauber geputzt Respekt an zimmerservice sehr sehr nett Unser zimmer war leider zur strasse hin keine sonnenterasse nur im schatten Leider bekommt man Wein nur in Flaschen bei halbpensionbucher im restaurant und wasser kostet auch extra im restaurant
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Lage, super Personal, aber einmal reicht
Schöne große Anlage mit Meerblick und damit top Lage. Es gibt tagsüber Programm am Pool, aber auch jeden Abend Live Musik.
Heidi Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für deutsche Urlauber gibt es bessere Hotels
Personal ist sehr freundlich. Leider geht ohne Englisch fast gar nichts. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Für jeden Hoteltester ein no go. Ich weiß nicht woher die 4 Sterne kommen. Essen war lauwarm oder kalt, außer der Suppe.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pure Erholung
Sehr schöne Anlage mit der Möglichkeit direkt vom Pool auf das Meer zu Blicken und die Surfer zu beobachten. Gute Auswahl beim Essen, vor allem, da einige Speisen frisch und extra zubereitet werden (Wok, Nudelbar, Grill, Crêpe, Eis). Zu erwähnen sind auch die a la carte Restaurants, falls man sich doch mal am Buffet sattgesehen hat. Außergewöhnlich freundliches Personal, das sich vor allem auch beim Entertainment große Mühe gibt (Schaumparty), ohne zu penetrant zu sein. Das Hotel selber bietet eine…
Heidi Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Läßt leider immer weiter nach.
Preis -Leistungsverhältnis schlecht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Was uns hier geboten wurde ist einfach unterirdisch. Man fühlte sich in dem Hotel nicht willkommen. Check In schnelle Abfertigung, obwohl keiner weiter da war. Man musste sich alles selbst suchen und erkunden. Bei jeder Mahlzeit wurde am Eingang zum Restaurant die Zimmernummer abgefragt, man durfte sich auch selbst keinen Tisch aussuchen, wurde immer zugewiesen. Was an sich ganz schön ist, aber die Wartezeiten vorm Hauptrestaurant bzw. im Restaurante für den Aussenbereich, das zweitemal anstehen. Sauberkeit ist…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel mit Renovierungspotenzial
Super Lage, in der Nähe ein toller Sandstrand. Jedoch war das Essen oft kalt und Fertigprodukte. Kakerlake im Zimmer..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, gute Lage, alle freundlich
Wir waren nun schon das dritte Mal im H10 Conquistador und waren wieder sehr zufrieden. Angenehm aufgefallen ist uns der neue Poolbereich. Vor Corona gab es nur einen Liegebereich mit Blick aufs Meer, jetzt gibt es direkt daneben zusätlich einen neuen Liegebereich (Zutritt ab 16 Jahren) mit Pool aus dem man auch direkt aufs Meer schaut, super gelungen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in guter Lage
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Besonders gefallen hat uns der Infinity- Pool mit angrenzender Liegefläche nur für Erwachsene, ein angenehmer Ruhebereich mit herrlichem Meerblick. In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen, so dass man auch mittags noch etwas fand. Da wir vor Jahren schon mal Gäste waren, konnten wir feststellen, dass Ausstattung, Qualität und Service immer noch auf dem gleichen hohem Niveau sind. Wir kommen gerne wieder!