Thomas59(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit toller Lage aber veraltet
Für Ruhesuchende nicht geeignet jeden Abend bis ca. 23 Uhr Unterhaltungsprogramm sehr laut im Poolbereich ,danach Abbau der Tische und Stühle.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War 8 Mal dort, würde ich immer wieder Urlaub mach
Alles sauber, sehr schöne Lage, Zimmer mit Aufpreis mit Blick auf Meer und La Gomera mit Sonnenuntergang. Frühstück mit reichlich Auswahl und Abendessen ebenfalls. Ich als alles Esser und mei Partner Vegetarier finden beide immer etwas. Pool sauber,Liegen reservieren verboten.
Urlaub Jan 2024(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leicht enttäuscht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Man bekommt den Eindruck das Gäste erst einmal über der Abzugshaube der Küche einquartiert werden und wenn man nicht reklamiert dort bleiben, des öfteren auch von anderen Gästen gehört Das Essen ist eigentlich in Ordnung, schön wäre gewesen, wenn die Beilagen auch warm gewesen wären Heiß waren nur Speisen die direkt zubereitet wurden
Leon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
insgesamt gut, aber ...
Die Abendveranstaltungen waren deutlich zu laut und teilweise nicht auf die Zielgruppe ausgerichtet. Die Zimmer waren sehr oft bis nach 14:30 noch nicht gemacht. Hier sollte ein Tausch in der Reihenfolge stattfinden.
Orangeanaj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel, aber erholsamer Schlaf gehört
Die Betten waren sehr hart. Deshalb hatten wir keinen erholsamen Schlaf!!!! Am Morgen standen wir deshalb nicht erholt auf und uns taten Rücken und Schultern weh.
Christiane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ferien Hotel im Zentrum
Ideale Lage in Playa de las Amercica. Privilegzimmer muss man buchen. Private Sonnenliege im 6.ren Stock, nur für Privileg. Eine Lounge offen von 9-19 Uhr, alle Getränke gratis. Beim Buffet muss man öfters wechseln und in ein Restaurant à la carte essen gehen. Buffet relativ das Gleiche. Zimmer haben Pool, Meerblick. Japanische Resto à la carte nur bedingt essen gehen, wir wurden krank, kann sein von dem Fisch. Schöne Pools.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön
Netter Service. Zimmer ok. Essen große Auswahl, Sauber. Wenn es Probleme gibt versucht dir Rezeption versucht eine Lösung zu finden. Voraus gesetzt man spricht die an und beschwert sich nicht hinterher.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel nettes Personal essen ist gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
H10 Conquisator
Sehr nettes und freundliches Personal. TOP Zimmerservice Gute Lage, großer Poolbereich alles sehr sauber und gepflegte Anlage. Leider sind die Betten ( 2 Einzelbetten aneinander geschoben ) absolut nicht empfehlenswert und die Bezeichnung müsste eher in "Liegen " umbenannt werden. Doppelbett hätte ich für den Preis und das Hotel erwartet. Reservierung der Liegen am Pool ist hier wohl üblich. Offiziell zwar verboten aber keiner hält sich daran. Das Personal macht auch nichts dagegen. Morgens um 9 Uhr…
Dominic(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel an zentraler Lage im Hotspot
Gutes Hotel an toller Lage in Playa de las Americas, mit abwechslungsreichem Buffet; ideale Basis für vielseitige Ferien und Unterhaltung für Erwachsene und Kinder